Отзыв: Магазин "Планета обуви" (Россия, Москва) - Первое впечатление - большой ассортимент и приятные продавцы

Достоинства: +приятная кожаная обувь + огромный ассортимент
Недостатки: - дорого :(
Я никогда никому не завидовала с самого детства, и только когда читала сказку "Золушка" меня охватывала грусть и немного зависть - как же ей повезло, что у неё маленький размер ноги! К моему великому сожалению у меня антизолушкин размер - в школе был 39-40, затем ножка ещё подросла и я всю жизнь искала обувь 41 размера. А сейчас нога ещё подрастопталась (видимо за время множественных моих путешествий), заболели суставы и теперь обувь я покупаю 42 размера, а если маломерки, то и 43 :)

В этом году мой муж, зная мою жадность на траты на обувь и одежду, подарил мне аж три пары обуви на мой день рождения - туфли на низком каблуке, демисезонные ботинки и зимние полусапожки.

Найти так много обуви и такой удачной, мне помог интернет - вывел меня на страницу магазина "Планета обуви" - сетевой магазин, в Москве их вроде бы 4, нам подошёл один из них и мы поехали искать антизолушкины обувки.

В результате я стала счастливой обладательницей очень удобных туфель - кожаные турецкие - фирма Ascalini

Осенние ботинки

Магазин Планета обуви фото

И зимних финских полуботинок - на небольшом каблучке, со стелькой-амортизатором. Нога в них - как в тапочках себя чувствует!

Магазин Планета обуви фото

Нам очень помогли с выбором продавцы - мы пришли за 20 минут до закрытия (магазин работает до 20-00), огромный выбор - но они быстро-быстро носили вторую пару для примерки, что-то советовали купить, что-то не рекомендовали - в общем, с тремя парами обуви я ещё ни разу не выходила из обувного магазина!

Так же есть в магазине обувь для Золушек - с 33 размера и для Большеногих дам - по 44 размер.

На ощупь и приятность при примерке - обувь мне очень понравилась, а там поношу - напишу, как носится.

Единственный минус - обувь достаточно дорогая -за три пары мы отдали 22 тысячи с копейками. Если бы не подарок от мужа - сроду бы не купила!

Год посещения 2016
Общее впечатление Первое впечатление - большой ассортимент и приятные продавцы

Garaevna
О, Боже! 22 тысячи!
svetikrys1709
Три пары кожаной обуви! По нынешним ценам это, вроде нормально. Но я сама плакала, но надолго теперь хватит.
CAVENA
Отличный подарок
Да, муж мой - молодец!
zabava-doll
моя мама тоже покупала обувь этой марки, очень долго носились)
svetikrys1709
Очень на это надеюсь! Я вообще, при своём размере ноги и немаленьком весе, обувь очень долго ношу, а тут продавцы заверяли, что обувь долгоиграющая, качественная. Надеюсь лет 10 проходить ;) тем более такая дорогая покупка!
zabava-doll
да, у мамы сапоги зимние лет 6 были точно)
mbp21
Сейчас большой размер женской ноги скорее норма, чем исключение. Я сама такая - 40 размер. Какой молодец Ваш муж, передайте ему мое восхищение.
Передам, спасибо!
У моих многих подруг 39 размер - но это очень нормальный размер - почти всегда есть обувь, а с 41 - уже проблема ! 40 размер - тот рубеж, когда уже сложно искать обувь!
Жемчужница
А магазин то находится недалеко от моего дома. Надо будет заглянуть.
svetikrys1709
Вам повезло! Только подходы к магазину не освещены - темнота в районе - просто ужас! Вчера я поняла, откуда берутся деньги на праздничную иллюминацию города - экономят на вашем районе и освещают центр города! Вот хитрецы наши Московские службы! Всегда найдут выход из любой ситуации!
Жемчужница
Да район у нас не самый лучший. Учту, что на улица плохо освещается. Схожу в магазин днем.)))
svetikrys1709
Правильное решение! Там большой выбор, много времени можно провести
Анна2701
Ценник, конечно, устрашающий! Надеюсь, что все это будет долго носиться:)
svetikrys1709
да, еще туфли за 5 тысяч - куда ни шло, а полуботинки за 10 - пипец!
hannak27
Мне купить обувь - огромная проблема, если что-то подходит, покупаю впрок. Нога у меня нестандартная. А вот что касается размера, так я никогда не понимала почему все женщины хотят "маленькую ножку". У меня размер 37, при росте 170. На мой взгляд, выглядит это ужасно, непропорционально. Я стараюсь покупать 38 размер, ношу с носками и когда примеряю сапоги мой подруги 39-го размера, то понимаю - вот она ГАРМОНИЯ!
svetikrys1709
Да, размер 37 при росте 170 маловат, у на. Одна дама на работе с такими же параметрами переодически падает- не держит равновесие. Но я к тому писала, что маленькая нога лучше, что обувь легче подобрать
hannak27
Пы.Сы. Janita хорошая фирма, на неё везде примерно такие цены.
Viana2004
Я раньше тоже покупала в Планете обуви, но стало очень дорого все и теперь покупаю обувь Аскалини через совместные закупки…за очень шикарные цены, но нужно ждать пока наберется ряд…но оно того стоит
svetikrys1709
Что-то это за совместные закупки?