Отзыв: Фильм "Проще пареной репы" (2016) - Скучновато, но на разок вполне пойдет

Достоинства: не нашла
Недостатки: предсказуемо
Добрый день, дорогие друзья!

Начала я смотреть этот фильм потому, что моя подруга сильно уж разрекламировала мне его. Да и фамилия главной героини мне понравилась Лимонова! Хорошо звучит!

Надя Лимонова - главная героиня этого фильма. Она как и положено продолжает поварскую династию, принятую в ее семье. С отличием заканчивает академию пищевой промышленности, хочет, так сказать, "развернуться" в плане бизнеса, и уезжает для этого в маленький провинциальный городок.

В целом выбор верный, ее так хорошо встречают, но и там у молодой девушки складывается не все просто... Но имя, данное главной героини дает возможность зрителю понять, что Надежда, как говорится, "умирает последней", а значит главная героиня не опустит руки перед трудными жизненными ситуациями, и будет действовать судьбе наперекор.

Тема любви также не заставит себя ждать, да и вообще, честно говоря, построение стандартное. Положительным моментом только могу назвать то, что начало мне показалось не скучным. А дальше, конечно, я немного приуныла...

Не буду говорить о сюжете негативно, скажу, что мне просто сюжет был предсказуем, поэтому и неинтересен.

Музыкальное оформление соответствовало происходящему на экране и отражало настроение главных героев.

Мне было скучно, думаю, я такая не одна.

Всем спасибо за внимание)
Спасибо)
Общее впечатление Скучновато, но на разок вполне пойдет

Mavroniya
Согласна, но в общем-то неплохой
Lacrimosa7002
Не буду смотреть, да и название не нравится
apupezig
мимо
Nellya1126
Только время тратить!
imeda11
Зная ваш вкус, уверена была, что фильм не для вас, зачем же вы его смотрели?. Подруга, надеюсь, не я, потому как расхваливать я его не могла)
Sluchai007
Печально(
ДарикаХану
не буду смотреть.
Хеленочка
Пожалуй, я тоже не буду время терять.