Отзыв: Крем детский Аванта "Легкий" - Крем проверенный многими поколениями деток
Достоинства: Отличный крем
Добрый день мои друзья и читатели!
Дорогие мамы, папы, бабушки и дедушки! В этом отзыве хочу поделится впечатлением о использовании детского крем от производителя "Аванта". Многие из Вас узнали его, а кто не знает, то расскажу.
Сейчас очень очень большой и многообразный выбор детских средств по уходу за кожей малыша. Глаза разбегаются по полкам магазина. Но я на них даже не смотрю, так как у меня есть свой проверенный временем любимый детский крем "С кошечкой и собачкой"))).
Сколько себя помню этот крем существовал всегда "на рынке" и будет существовать, "утерая дорогим и модным кремам нос".
Я выбираю этот крем и не гонюсь за дорогущими и популярными марками кремов с неизвестным составом. Это недорогой и очень качественный крем. Я доверяю ему полностью. От него никогда у моих деток не было аллергии, или каких то высыпаний.
Сейчас я его использую "под подгузник". А так вообще он у меня всегда есть дома, на случай раздражений на коже у деток. Например у младшей дочери появляются во круг рта раздражения, от апельсина и мы намазываем этим кремом на ночь раздраженные места и всё к утру проходит. Применяю я его еще и в косметологии, в уходе за свои лицом и шеей.
Вообщем он помагает и справляется со своей миссией на все 200%!!! Надежный, качественный, безопасный, недорогой.
Рекомендую всем и детям и взрослым!
Рекомендую всем и детям и взрослым!
Время использования | 20 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |