Отзыв: Отель "Чистые Пруды" (Россия, Адлер) - Хороший, новый отель

Достоинства: Чистота, месторасположение, отсутствие администраторов в корпусах
Недостатки: горничные курят около корпусов, а не в отведенных местах. Курить в отеле запрещено. Курят на пляже везде, где кому хочется, на пляже стали появляться продавцы чурчхелы, рыбы и т.д.
Добрый день, Друзья!
Вот пару дней назад вернулась из отпуска, который традиционно провожу в сентябре. Мысли привожу в порядок, настраиваюсь на работу и хочу поделиться впечатлениями об увиденном.
Начну свои отзывы с отеля в котором я проживала 10 дней. Отель «Бархатные сезоны», квартал «Чистые пруды» я бронировала заранее, где то в апреле, через сайт «Библиоглобус».
Данный отель был построен к Олимпиаде, находится в Имеретинской низменности, ранее в этим местах были болота, гнездование перелетных птиц, а сейчас настоящий город в городе развернулся.
Квартал «Чистые пруды» имеет большую, ухоженную территорию, на которой располагаются 19 пятиэтажных корпусов, каждый имеет свой порядковый номер, ресторан «Царская охота», магазин «24 часа», аптека с зашкаливающими ценами (дезодорант Гарньер у нас в магнитах порядка 115 руб, а там 290 руб, круто), кафе, где питаются отдыхающие (не знаю, я брала без питания тур), прокат велосипедов ( 200 руб в час, на набережной 100 руб в час), киоски со всякой мелочевкой, детская площадка с горками, тоннелями и т. д., два КПП).

Отель Чистые Пруды (Россия, Адлер) фото

Что могу сказать? Отель мне понравился всем, минусы совершенно незначительные. Отель новый, чистый. Номер у меня был стандарт, с одноместным размещением. Просторный, светлый, чистый, имеет три окна, ванная комната большая, техника вся работала, телевизор один раз включила, на выбор была масса каналов, но мне некогда было смотреть его, я на море приехала а не телек смотреть))). Отделка выполнена в моих любимых тонах, сочетание шоколадного и бежевого. Шторы плотные, белью сатиновое, белоснежное, полотенца хлопок, приятные к телу, у меня их было шесть))), номер то на двоих рассчитан. Кровати полуторки, я из сдвинула, матрацы удобные, подушки тоже. Спала прекрасно. Номер располагался на третьем этажа, из окон открывался прекрасный вид на море и на Олимпийский парк.

Отель Чистые Пруды (Россия, Адлер) фото

Убирала одна горничная каждый день, хорошо, что она работала три дня, потом был у нее один день выходной, так в этот день, молодая горничная даже не удосуживалась спросить убрать ли у меня, она стучала в номер, естественно в тихий час))) и спрашивала : «Мусор вынести?»))). Каждый день клали два кусочка мыла, два геля и два шампуня. Сантехника чистая, фен работал. По всему отелю стоят камеры, документы, деньги, кольца спокойно оставляла в номере, проблем не было. Чайника не было, но я знала об этом и поэтому с собой взяла маленький чайник «Малыш», который десять дней исправно кипятил мне воду для кофе и чая. чайник Малыш Мне очень понравилось, что отель большой, отсутствуют администраторы в корпусах, ты чувствуешь себя легко и свободно. Я не знаю, когда убирается территория, но всегда и везде чисто, трава на газонах подстрижена, всегда поливается такими интересными поливалками, вода распыляется как веер. По ночам я всегда сплю с открытыми окошками, но так как проходит дорога, то готовьтесь к автомобилистам, которые любят быстро гонять и громко слушать музыку, но меня это не напрягало, я же на отдых приехала, а не брюзжать и рыться в недостатками.
Отпуск зависит от человека, как настроишь себя, так и пройдет.
Я обожаю Адлер, Черное море, и как обычно оно ответило и в этот раз мне взаимностью, баловала погодка, море было теплое и чистое. Отдыхайте, друзья, всегда от души!

Отель Чистые Пруды (Россия, Адлер) фото

Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу обязательно. А теперь фоточки!

Отдых в сентябре 2017 года.
В этом сентябре я так же побывала в этом отеле, мало того, я попросила именно тот же номер, который имеет три окна и прекрасные виды. Что изменилось на территории отеля. Выросли розы, которые мы сажали 18 сентября 2016 года, на них появились таблички с нашими именами и фамилиями, мелочь, а приятно. Была рада встретить ту же горничную Светлану, что всегда отлично убиралась. Заселение прошло четко и почти в 14 часов, но я об этом знала, поэтому недовольств на сей счет не выказывала. Чайники не появились. Холодильник вытащили из тумбы, что стало значительно удобнее.

Отель Чистые Пруды (Россия, Адлер) фото

Справа можно наблюдать почти готовое строение, но что там будет непонятно. По стилю напоминает сеть ресторанов А. Новикова.

Отель Чистые Пруды (Россия, Адлер) фото

Такие велорикши катают отдыхающих, цены завышены. До Олим. парка 400 руб. а пешком 15 минут.
Что не понравилось. В прошлом году на пляже курили только в отведенных местах, в этом курили где кому нравиться, в том числе и у кромки воды, так же на пляже появились продавцы чурчхелы, пахлавы и т. д. Данный колорит портит немного этот пляж.
Подведу итог. Отдыхая два года подряд в этом отеля, я и еще буду много раз сюда приезжать, мне нравится почти все здесь. Вот только на пляже немного нужно доработать в плане курения и продавцов. А все остальное просто супер. Отдельное спасибо горничной 19 корпуса Светлане, спасателям на пляже, ребята действительно следят и беспокоятся за нашу безопасность.

Штатный спасатель Сэм.

Отель Чистые Пруды (Россия, Адлер) фото

Сэм в работе. (Спасатели его каждый день тренируют).
Спасибо, Чистые пруды, я вас люблю и буду всем рекомендовать!
Время использования 1
Год посещения 2016
Общее впечатление Хороший, новый отель

Андрей2232
А я редко выезжаю в этот район. Любопытно его увидеть
strelok-stv
Хороший отель, мы тоже рядом были
1965tatiana
А до моря далеко? Не нашла в отзыве.
jane3807
5 минут неспешным шагом. На фото видно море из окна номера.
Sergey-65
Да, настроено много после олимпиады, но растительности совсем мало.
Liubov-2016
Я правильно поняла: за 10 дней без питания Вы заплатили за номер в отеле 12700?
jane3807
Да, Вы совершенно верно все поняли. Но в этом году цена возросла, и менялась буквально на глазах. Я так поняла, что по нормальной цене, нужно бронировать в марте.
Liubov-2016
Спасибо за ответ! А где Вы питались?
jane3807
В кафе "Морской берег", ассортимент, цены, все достаточно порадовало. Там очень много кафе, столовых, но мы как то особо не экспериментировали. Вы когда собираетесь поехать?
Liubov-2016
Во второй половине сентября или даже в октябре.
Денис ИН
Отдыхал по соседству в Александровском, Чистые пруды выглядят приличнее, но лучше всего в Екатерининском - это одна сеть, но он самый ближний к морю, и место там более тусовочное.
jane3807
Денис, сейчас как раз отдыхаю в ЕК. По сравнению с Чистыми прудами это просто жесть.(((( Когда вернусь домой напишу отзыв. Не люблю писать отрицательные, но ЕК это что то…((((
Asiya608
а как там с гелями и шампунями? В "Екатерининском квартале"в этом году зажимали и потом горничаня вообще призналась,что пакетики геля у них просроченные и они их потому и не кладут.
jane3807
В моем отзыве этот момент описывается достаточно хорошо.))) С такой мелочевкой даже не заморачивалась))) Всегда все там клали. Я такие мелочи и не помню. Там классно, от корпуса (19) до моря ровно 4-5 минут. Куда уж лучше))) А по вечерам из номера можно наблюдать салют в Редиссоне. В этом году хочу ЕК попробовать.
jane3807
В ЕК вообще номера то убирают??? Третьй день здесь, только мусор выносят, мыло положили один раз на использованное мыло))) О том, чтобы помыть мыльницу или пропылесосить… Вы о чем)))) Все познается в сравнении, и зачем я променяла в этом году Чистые пруды на Екатерининский…(
Asiya608
когда мы жили, убирали раз в 3 дня,мусор выносили через день, с мылом были напряженки,потому у вас и спросила
jane3807
Да уж… В чистых прудах вообще таких проблем не было. Убирали каждый день, все докладывали , а здесь ничего этого нет((((
Asiya608
а по стоимости существенная разница?Просто тоже думаю,может в следующем году в Чистые пруды поехать…Как бронировали номер,через букинг или непосредственнов гостинницу звонили.
Сейчасв каком корпусе живете в ЕК? Может еще и то,что осень,меньше стараются…
jane3807
Бронирую только через библиоглобус. В этом году через Алеан. цена одинаковая что в ЕК что в чистых. Даже не сомневайтесь. Только в чистые езжайте.
Asiya608
море в сентябре не холодное?Какая сейчас температурка?
jane3807
Стоит неимоверная жара. Море просто супер. Солнце и очень жарко. Воздух 29 вода 24
Asiya608
ну вот,кто бы знал, лето сместилось.Зато в июле был какой-т "бархатный сезон", температура была 25-27 и вода прохладная,я мерзла.
jane3807
Даже на море неохота сейчас идти, так жарко. По поводу уборки, то в ЕК уже четвертый день ее не делают, в Чистых делали каждый день. Вообщем сплошное разочарование, хотя сеть отелей одна.
Asiya608
да уж…у нас все же чаще убирались…а в каком корпусе вы живете?Может в самом дальнем?
jane3807
Сегодня воздух 27, вола 26. Жара неимоверная. Живу в 15 корпусе. Территориальное расположение не должно влиять на уборку. Отель все таки три звезды.
Asiya608
согласна, но я заметила,что в дальние корпуса уборщицы доходят в последнюю очередь. И вообще, мне 15-й корпус сразу не понравился,там столовой как-то странно пахнет, не ощуьтили? Нас сначала хотели туда заселить,но мы потом переселились в 11,там намного лучше, внизу находятся на 1-м этаже административные помещения и с чистотой и прочим там гораздо лучше.
jane3807
Нет, аромат столовой не замечен. Но уже мне осталось две ночи, потерплю, а потом в центр Адлера перееду.
jane3807
Так в том то и дело, что горничная постоянно в корпусе, часто вижу. Но мыльница как была грязная, так и осталась, даже после уборки(((
Просто золото
Проживала в в 2016 году в
Отель "Русский дом" (Россия, Адлер)
Свой среди своих.

Все одинаково. Только до моря подальше.
Елена1203
Хороший отель…