Отзыв: Отель "Чистые Пруды" (Россия, Адлер) - Хороший, новый отель
Достоинства: Чистота, месторасположение, отсутствие администраторов в корпусах
Недостатки: горничные курят около корпусов, а не в отведенных местах. Курить в отеле запрещено. Курят на пляже везде, где кому хочется, на пляже стали появляться продавцы чурчхелы, рыбы и т.д.
Добрый день, Друзья!
Вот пару дней назад вернулась из отпуска, который традиционно провожу в сентябре. Мысли привожу в порядок, настраиваюсь на работу и хочу поделиться впечатлениями об увиденном.
Начну свои отзывы с отеля в котором я проживала 10 дней. Отель «Бархатные сезоны», квартал «Чистые пруды» я бронировала заранее, где то в апреле, через сайт «Библиоглобус».
Данный отель был построен к Олимпиаде, находится в Имеретинской низменности, ранее в этим местах были болота, гнездование перелетных птиц, а сейчас настоящий город в городе развернулся.
Квартал «Чистые пруды» имеет большую, ухоженную территорию, на которой располагаются 19 пятиэтажных корпусов, каждый имеет свой порядковый номер, ресторан «Царская охота», магазин «24 часа», аптека с зашкаливающими ценами (дезодорант Гарньер у нас в магнитах порядка 115 руб, а там 290 руб, круто), кафе, где питаются отдыхающие (не знаю, я брала без питания тур), прокат велосипедов ( 200 руб в час, на набережной 100 руб в час), киоски со всякой мелочевкой, детская площадка с горками, тоннелями и т. д., два КПП).
Отпуск зависит от человека, как настроишь себя, так и пройдет.
Я обожаю Адлер, Черное море, и как обычно оно ответило и в этот раз мне взаимностью, баловала погодка, море было теплое и чистое. Отдыхайте, друзья, всегда от души!
Отдых в сентябре 2017 года.
В этом сентябре я так же побывала в этом отеле, мало того, я попросила именно тот же номер, который имеет три окна и прекрасные виды. Что изменилось на территории отеля. Выросли розы, которые мы сажали 18 сентября 2016 года, на них появились таблички с нашими именами и фамилиями, мелочь, а приятно. Была рада встретить ту же горничную Светлану, что всегда отлично убиралась. Заселение прошло четко и почти в 14 часов, но я об этом знала, поэтому недовольств на сей счет не выказывала. Чайники не появились. Холодильник вытащили из тумбы, что стало значительно удобнее.
Что не понравилось. В прошлом году на пляже курили только в отведенных местах, в этом курили где кому нравиться, в том числе и у кромки воды, так же на пляже появились продавцы чурчхелы, пахлавы и т. д. Данный колорит портит немного этот пляж.
Подведу итог. Отдыхая два года подряд в этом отеля, я и еще буду много раз сюда приезжать, мне нравится почти все здесь. Вот только на пляже немного нужно доработать в плане курения и продавцов. А все остальное просто супер. Отдельное спасибо горничной 19 корпуса Светлане, спасателям на пляже, ребята действительно следят и беспокоятся за нашу безопасность.
Спасибо, Чистые пруды, я вас люблю и буду всем рекомендовать!
Отпуск зависит от человека, как настроишь себя, так и пройдет.
Отдых в сентябре 2017 года.
Спасибо, Чистые пруды, я вас люблю и буду всем рекомендовать!
Время использования | 1 |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Хороший, новый отель |
Сейчасв каком корпусе живете в ЕК? Может еще и то,что осень,меньше стараются…
Все одинаково. Только до моря подальше.