Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - доброта спасет мир! Очень понравился мультфильм, мир добра и света!
Достоинства: теперь это мой самый любимый мультик - мир добра и красоты, приятный юмор
Недостатки: короткий, так затянуло, что не заметили как кончился
После просмотра мультика мы вышли просто окрыленные, хотелось улыбаться и радоваться жизни!!!
Так мало в мире доброго и светлого, так много каких-то жестоких фильмов, с насилием и бессмысленными убийствами, а так порой хочется окунуться в детство и просто улыбаться миру и добрым эмоциям :)
Всё в мультике приятно - даже волки злюки такие классные, милашки :)
Всем советую посмотреть, лучше мы ничего и никогда не видели, закадровый перевод просто шикарен, эмоции передали на оценку отлично!
Всем хорошего дня, веселого настроения и творите добро!!!
Всё в мультике приятно - даже волки злюки такие классные, милашки :)
Всем хорошего дня, веселого настроения и творите добро!!!
Общее впечатление | доброта спасет мир! Очень понравился мультфильм, мир добра и света! |