Отзыв: Противогололедный реагент УЗПМ "Бионорд" - Нормальное средство, с гололедом справляется

Достоинства: быстро плавит лед, экономично используется
Недостатки: стоит подороже песка
Все началось с того, что дочка прошлой зимой, выходя со школы, сильно навернулась на ступеньках крыльца. Слава Богу никаких серьезных травм, только напугалась и на коленке синяк. Когда я пришла к классной руководительнице жаловаться, почему это у них территорию не убирают, она мне с честным лицом заявила, что мол что ж вы беспокоитесь, все песком посыпано! Я вышла посмотрела, и правда посыпано, только этот самый песок разносит ветром и уже через час после посыпки он оказывается у обочин. И какой толк? На родительском собрании подняли этот вопрос и решили, что нужно, раз школа у нас такая неимущая, самим купить какой то нормальный реагент, чтобы быть спокойными за детей.

Бионорд взяли по рекомендации одной мамаши, которая это средство сыпет у себя на территории загородного дома. Купили сразу пакет 25 кг, заплатили что то в райне 800 рублей, точнее не скажу. Переживали, конечно, что недешево, но этого пакета хватило считай на всю зиму, так что нормально. Не могу сказать про тонкости самого применение, тк сама не сыпала, естестевнно этим занимался персонал школы, но результат хороший. На крылечке даже в гололед нет такой мерзкой ледяной пленочки - все чисто и ни разу не скользко. Почитала состав средства, там вроде ничего страшного - просто комбинация солей, некоторые из которых даже в лекарства добавляют и в корм животным. Так что Бионорд безопасный и эффект от него есть.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нормальное средство, с гололедом справляется