Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - Клевая идея и отличное исполнение!

Достоинства: мир волшебства, добра и сказки, отличная картинка и звук, идея новая и прекрасная
Добрый день, мои родные!

Сегодня у нас снова праздник - мультфильм, да какой!!! Я сидел как ребенок маленький в кинозале, пил апельсиновый сок, лопал наггетсы и не мог оторваться от экрана :)

Тот кто придумал идею мультфильма - просто гений, если бы я занимался киноиндустрией и мне принесли бы такой сценарий, я бы взялся за дело, при чем не важно на какой роли - будь то озвучка, продюссирование или проработка моделей. Важный момент - это просто участие в таком отличном проекте!

Что может быть проще, чем объяснить детям откуда они появились - Вас принес аист... а что если разобрать эту проблему серьезней и глубже??? Ведь прогресс не останавливается, мы ездили на телегах, а теперь летаем в космос, мы автоматизируем производства заменяя ручной труд - это уменьшает шанс ошибки и увеличивает производительность, тем самым сокращая затраты и увеличивая прибыль и показатели... а что если прогресс пришел и в систему появления и доставки детей?))))) ВОТ ЭТО ИДЕЯ!!! БОМБИЧЕСКАЯ!

Мультфильм хорош абсолютно всем, прорисовка, озвучка, идея, звуковое сопровождение, картинка, перевод - всё смотрится настолько легко и просто, что становишься на короткий миг сам ребенком, хочется придвинуться в кресле чуть ближе и жевать какую-нибудь молодежную гадость, запивать всё это газировкой и забыть про все эти совещания, встречи и суету, как же хочется снова в детство, так вот мультфильм дарит ВОЛШЕБСТВО - он переносит Вас, пусть и ненадолго, но в то самое состояние - состояние радости и веселья, когда удивляешься искренне и переживаешь из-за мелочей. Мы так давно не улыбались и не отвлекались от наших мирских тем... :(

Так хочется много всего рассказать, но не буду спойлерить и портить Вам впечатление от просмотра.

Рекомендую всем - вместе с семьей сходить - ОТЛИЧНО, вдвоем - весело и прикольно, одному - вернетесь в детство!

Я редко оцениваю фильмы и мультфильмы на высший балл, но здесь может быть только 10 из 10!

Спасибо всем, кто принимал участие в этом проекта, я получил безумное удовольствие!

С Уважением,
Ваш друг
Ярослав
Время использования 1 раз
Общее впечатление Клевая идея и отличное исполнение!

Тверичанка
Как увлекательно и по-доброму Вы рассказали про мультфильм))
Света188
Интересный отзыв)) Посмотрю мультфильм))
gabudanova
Буду смотреть,и это без вариантов!
Alex237yy
Все взрослые-дети) Достойный отзыв для достойного мультфильма! Конечно, посмотрим и снова впадем в детство))))
Mapysay
неожиданно - думала, что вряд ли из такой темы что-то путное выйдет, буду смотреть…
ujilik
а у нас только сегодня премьера этого мультика, буквально пол часа назад ехала и увидела на бигборде с мыслью " нужно сходить". Теперь после вашего отзыва пойдем без сомнений
Ярослав С
Отлично! Жду Ваших комментариев - интересно какое впечатление будет
rda2003
Как вы успеваете? Вы в кинотеатре живете?
Мы собираемся однозначно.
Ярослав С
кино обожаю, люблю машины и кино - это мое хобби :) а вот с остальным туго - времени не хватает
mbp21
Много хорошего слышала про этот мультик, надо посмотреть
Нюся777
Заинтересовали, посмотрю
Irinatia
Посмотрю
марченоко
посмотрим, иногда хочется мультики глянуть
Tati MS
можно будет посмотреть)
Милена1984
Замечательный позитивный отзыв!
Anaitt1
спасибо за рекомендацию, теперь знаю, какой мультик хороший.)
Prazek2016
хороший мультик точно
ДарикаХану
нужно посмотреть, сама люблю мультики.
Лакшми
очень интересно посмотреть)буду ждать появления в торрентах)
Anna909
Прямо заинтриговали. Надо посмотреть :)
krot220988
Всё забываю скачать