Отзыв: Фильм "Земля будущего" (2015) - Захватывающий, но кино на любителя.

Достоинства: Игра актёров
Недостатки: сюжет не раскрыт
Страна США, Испания компания Уолт Дисней режиссёр фильма Бред Бёрд, мне нравятся многие его фильмы. да и идея этого фильма мне по душе, но чего то не хватает, что то не доработано.

Начало этого фильма странное и не много скучное, да и не совсем понятное. Сюжет фильма о современном мире о "Земле будущего" и параллелью между нашим временем, фантастика да и только, но назвать это детским кино у меня не получается. Туда можно попасть через необычный значок, который как выяснилось не случайно попадает в руки девушке, трудному подростку, которая так и жаждит приключений на свою голову. Фильм длится 2 часа. но этого времени мало, идея всё равно остаётся не раскрытой, есть недопонимание. Слишком заморочено, если фильм рассчитан на детей.

Игра актёров она просто отличная, тут даже добавить нечего. Актёрский состав: Бритт Робертсон, Джордж Клуни, Рэффи Кэссиди, Хью Лори, Тим МакГроу, Кетрин Хан. Длительность фильма 2 часа 10 минут.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Захватывающий, но кино на любителя.

ivshin80
Мне фильм понравился.
krot220988
мне тоже, но это не для детей уж точно
apupezig
мне понравился, конечно для детей! Вот поэтому и дети сейчас такие растут, что ничего им не показывают, я в семь лет по видеосалонам бегал и терминатора с ночь живых мертвецов смотрел)
krot220988
Так и я в детстве любила подобные фильмы, но мне кажется этот фильм надо смотреть как минимум с 12 лет, чтоб хоть какое то соображение имелось
noweekoff
кино мягко говоря так себе…
alenaaaaahaa
мне понравился
Lacrimosa7002
Не моё точно!
RWild
Я так сильно не углублялась в сюжетную линию. Он больше зрелищный для меня)