Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Катастрофа и испытание человека на человечность!

Достоинства: зрелищно, реалистично
Недостатки: упор не на событийность, а на психологию
Отзывов на этот фильм - выше крыши! Значит, всё-таки не оставил равнодушными зрителей! Я его три года назад и смотрела, и уж пересматривать точно не буду. Хотя отвратительного впечатления он не оставил. Напротив, показано, как нечто подобное легко может произойти в любой момент. Мы все заложники растущего технического бума.

Тем, кто его еще не видел - вполне можно пощекотать себе нервишки. И заодно поразмышлять, как человек проявляет себя в критической ситуации. Этого здесь хватает! Но я все же ждала более захватывающего сюжета, большей событийности, а не мелодраматических конфликтов.

Хочу порекомендовать любителям катастроф, приключений и перемещений во времени замечательный российский же сериал "Шахта". Но он не про шахтеров! А по остросюжетности гораздо круче "Метро"!
Общее впечатление Катастрофа и испытание человека на человечность!

Sluchai007
Видела, как только он вышел! Нормальный!
svetik23-06
Не видела, но как-то смотреть его желания особого не возникает.
luzia
смотрела, сильный и впечатлил.
Elena Alekseeva
Буду смотреть
олик 2014
понравился
Туши свет
А я все никак не соберусь, остальные дома все посмотрели.
Sweet22
а, ну тогда стоит посмотреть, к тому же не сериал)
apupezig
Поезд в Пусан лучше!
Beauty Eleonora
Смотрела, понравился.
Margocha58
Шахту смотрела. Действительно, держал в напряжении. Тоже показался круче, чем метро.
bornesulinovo
Хороший фильм.
Андрей В
Не сильно.
Татуня Манюня
я смотрела, хороший фильм
Natsha
Я тоже, еще не посмотрела(
MarEvo512
Хотела бы посмотреть,"Шахту"-тоже.
фильм стоит того!))
Lalika
Метро смотрела, понравилось. Пожалуй, попробую посмотреть Шахту.
Sweet22
если Метро понравился, то Шахта - тем более!))
elarik10
Нормальный фильм на один раз. Насчёт реалистичности - не очень. Метро так затопить не может.
Eliza Dulitl
Шахту может и посмотрю. А вообще- смотришь фильмы\катастрофы- иногда жутко становится- ведь некоторые прямо-таки являются предсказателями
Sweet22
ага, есть такое опасение!
Vika-191996
Мне фильм понравился, ничем не уступает зарубежным фильмам такого жанра. Шахту тоже смотрела очень понравилась
ir0081
Катастрофы не люблю. Новости читаю, достаточно.
hlopotuchra
Смотрела, понравился. Шахта в очереди на просмотр.
Tanikasan
понравился