Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Катастрофа и испытание человека на человечность!
Достоинства: зрелищно, реалистично
Недостатки: упор не на событийность, а на психологию
Отзывов на этот фильм - выше крыши! Значит, всё-таки не оставил равнодушными зрителей! Я его три года назад и смотрела, и уж пересматривать точно не буду. Хотя отвратительного впечатления он не оставил. Напротив, показано, как нечто подобное легко может произойти в любой момент. Мы все заложники растущего технического бума.
Тем, кто его еще не видел - вполне можно пощекотать себе нервишки. И заодно поразмышлять, как человек проявляет себя в критической ситуации. Этого здесь хватает! Но я все же ждала более захватывающего сюжета, большей событийности, а не мелодраматических конфликтов.
Хочу порекомендовать любителям катастроф, приключений и перемещений во времени замечательный российский же сериал "Шахта". Но он не про шахтеров! А по остросюжетности гораздо круче "Метро"!
Общее впечатление | Катастрофа и испытание человека на человечность! |