Отзыв: Фильм "Искусственный интеллект. Доступ неограничен" (2016) - Разведка военная - сила серьезная! Непобедимая сила и грозная!

Достоинства: нету
Недостатки: сюжет, неинтересный, глупый, ничего нового, как будто ремейк
Вот это меня провели вокруг пальца! Как же я повелся на хорошие отзывы и посмотрел этот шлак. Не побоюсь такого слова. Нужно называть вещи своими именами. На торрентах этот фильм сейчас в топе по закачкам, людей тоже развели. Они думают там будет что-нибудь фантастическое, когда в описании написано, что весь дом построен на достижениях искусственного интеллекта. А оказалось в Америке SmartTV пока еще таким считается!

По сюжету написано вся жизнь семьи построена на новых достижениях человечества и у отца семейства есть "умный дом" - произведение технического искусства. Но после расставания дочери с IT-специалистом они попадают в ловушку собственного дома.

Эх, как звучит красиво! Какие сразу могут возникнуть мысли? Я подумал сейчас кофеварка побежит за дочерью, а пылесос будет пытаться засосать мать, в то время, как отец будет продолжать бороться с телевизором, чей пульт будет стучать ему по голове. А самый большой и главный в доме кто? Правильно, холодильник. Он будет главарем и пока те дерутся начнет выбрасывать еду в унитаз, таким образом разоряя всю семью. И в конце они уже биться не смогут и умрут с голода. Вот такой триллер смотрели бы все!
А что мы получили на самом деле! Фильм "Страх" 1996 года с М. Уолбергом в главной роли, причем и менять особо ничего не стали. Где сумасшедший молодой человек преследует семью.

Фильм просто напичкан тупостями. Человек, у которого умный дом, не может купить новый телефон дочери и она его просит на третьей минуте фильма! Так ему и хочется сказать: "Отец, родной, ну ты чего жмот такой!".

Кто-то у меня спрашивал кем сейчас работает Сноуден, интересно? Так я отвечу. Вот он появился в этом фильме. Маньячит также сучкорезом где-то в Москве, как этот герой. Злодей работал в АНБ, но после того, как ему надоело смотреть, как там занимаются слежкой, он решил уйти. Разве история никого вам не напоминает?

Человек попал в дом к богачам, потому что дочь жаловалась отцу о плохом качестве интернета в доме. Ну что за чушь такая. Возьми телефон и позвони своему оператору пожалуйся. Далее вообще происходят какие-то чудеса. Сноуден приходит в дом и тыкая пальчиками по всяким кнопочкам делает интернет связь лучше, а заодно на Smartscreen устанавливает управление над всем домом и начинает следить даже в душе! Где там камеры могут быть? Что они несут! Так что, когда будете мыться не садитесь на дырочку, откуда вода стекает из ванны, там может смотрят! Или может быть просматривают в дырочки крана душа!

Больше всего меня рассмешила квартира товарища Сноудена. Такое впечатление, что он убил все АНБ и поселился жить прямо там в офисе. Какие-то мониторы и камеры по всем стенам, как будто он за всем городом следит.

Самое интересное, что отец знал, где он живет, но не мог поставить парня на место. А когда ходил в полицию им было пофигу на все происходящее вокруг и они верили бедняге безработному, а не человеку, у которого была огромная компания и большие средства. А средства у него были большие, если он нашел еще одного товарища из АНБ, который вообще меня рассмешил так, что я чуть не поперхнулся.
Он положил на сотовый телефон какую-то хрень и сказал: "Все! Ваш телефон теперь в безопасности, все угрозы с него сняты, можете пользоваться!" А в доме пару раз молотком по пульту управления долбанул и весь искусственный интеллект нАглухо вышиб из этого проклятого дома!

До чего же докатился П. Броснан, если снимается в таких фильмах. Пора ему успокоиться и не тревожить людей в России, которые качают фильмы при виде его имени.
В обще фильм получился даже не трэшем, а шлаком. Я все весело рассказал, а на деле, там совершенно ничего не происходит. Действия нет никакого. Пустые глупые разговоры ни имеющие смысловой нагрузки. Просто тянут время, чтобы в итоге завершить это полоумное безумие.

Картинка такая, что думаешь это телефильм какой-то. А скорее всего так оно и есть. По первому вечерком пошел бы в самый раз, после программы "Время". Сначала в новостях попугали бы американцами и их слежкой за всеми, а потом нежданчик! Новый фильм с П. Броснаном в продолжение истории.
В общем люди не видитесь на красивое название и описание. Фильм просто отвратительный, который следует пропустить. Я его досмотрел, только чтобы отзыв написать подробнее и помочь людям.
Общее впечатление Разведка военная - сила серьезная! Непобедимая сила и грозная!

Обозреватель1
А мне фильм понравился:-) сегодня смотрела как раз
ivshin80
Яркий пример, "сколько людей, столько мнений". Согласен сюжет сыроват, но смысл фильма не в спец эффектах. Любую идиллию с "умного","тупого" дома можно разрушить, если у Вас есть комп. А на счёт Сноудона-это точно.
В фильме Страх М.Уолберг без компа разрушил
ivshin80
Так это 20 лет назад. Сейчас другая сила.
ko745
антиреклама тоже реклама,но смотреть не буду
Sluchai007
тогда и я не буду смотреть эту бредятину!
noweekoff
Броснан стал низкокачественным актером…
Ayoub
Седня иду в кино - уже засомневалась, но не пропадать же дармовому билету ))
ivshin80
Не пожалеете. Только внимательно смотрите.
apupezig
оно еще в кино идет?!!!не верю)
Ayoub
Почему еще? Сегодня первый день в российском прокате ))
apupezig
телефильм в прокате, смешно))
Ayoub
Какая разница на чем деньги зарабатывать? если люди идут )) А я бы такой фильм и дома посмотрела - не любительница Броснана…
а зачем идете?
apupezig
завтра не разочаруйте меня и чтобы было не больше троички картине))
Ayoub
))) подумаю над вашим заказом ))
Зим a
И у меня уже почти на флешке. Буду посмотреть
Agrat
Замечательный отзыв. Намного веселее и интереснее фильма))
maksim16473
Хотел глянуть, но после отзыва расхотелось)
apupezig
обычный тупой фильм, тьфу, аж жалко времени
Виктория Прони
Не буду тратить время
gorob9
попробую посмотреть
Tati MS
пропущу его, пожалуй
rda2003
Сколько сегодня плохих оценок. Не понимаю как можно единицу поставить?! Там что пустой черный экран на полтора часа или люди не двигаются, или сюжета нет вообще. Строго
apupezig
Он снят по уже существующим фильмам "Страх","Гость","Поклонник",индийский "Фанат", так еще и глупости одна на одной. Сделали ставку на прогресс слежки, а выглядит примерно, как я к вам домой из интернет компании приду и сделаю так, что даже в душе смогу подглядывать за вами. Причем богатый человек не может угомонить безработного с помощью власти!
krot220988
ого какой у вас отзыв та…
infekcia2008
Опять АНБ! Носятся они со своей АНБ как с писаной торбой.))) Я как раз только что прочитала "Цифровую крепость" Дэна Брауна, там о том же. Те же сказочки.
Жаль, что Пирс Броснан опустился до такого г… Мне он когда-то очень нравился.

А за отзыв спасибо. Вы как всегда умеете повеселить. Особенно про слежку из дырочки слива понравилось.))
kiana008
А такой прикольный трейлер)
nino4ka79
одним словом ерунда
Andrew X
Пропущу. Как-то нет желания смотреть…
Danechka1986
а мне понравился, хоть он банальный и не логичный!
Aleksa-Anastasia
А нельзя как-нибудь не смотря фильм увидеть,что это за умный дом?
apupezig
выйти замуж за миллионера только если)
Aleksa-Anastasia
а картинку не поставите))
apupezig
я не умею) куда поставить?)
Aleksa-Anastasia
Я не знала,что про фильмы нельзя изображение вставлять)))
PerSinka
Какую картинку, чудо?) В отзывы о фильмах нельзя добавлять изображения.
Nikolajj33
Мнения разнятся, нужно мне тоже посмотреть)
Lubka61
Хочу посмотреть такой фильм:)
PerSinka
Я вчера хотела в кинотеатр сходить, но поленилась) А сегодня, смотрю - его уже везде скачать можно, и ещё отзыв про дырочки :D

Если бы действие происходило в России, фильм закончился быстро: сумасшедшего вывезли в лес и всё… ^^
apupezig
да если бы кино делали для НТВ, то на пятой минуте парня бы закопали вместе с его IT-знаниями, а оставшееся время честный мент попытался бы найти труп, чтобы доказать причастность владельца компании, который обязательно метил бы в депутаты))
hochuka
разные мнения у всех о фильме
ждем ваше…
Русалоchка
Отзыв интереснее, чем фильм.
олик 2014
посмотрим
Калигула
Вот это я понимаю развернутый обзор)
Пройду мимо.
Irinatia
Не буду его смотреть
Нюся777
Ну вот, а я уже в закладки поместила)
Kapa12
Ужасный фильм, только зря время потратила
Anaitt1
Только что посмотрела, да, фигня. Самое первое, почему фигня - это то, что с такими деньгами главный герой мог бы засадить этого задрота на всю его жалкую жизнь. Ну и все такое прочее. У нас бы такое за один день решилось.)
apupezig
да, это и есть главная претензия всех зрителей)
Яночка я
Хороший отзыв. Согласна, что фильм изобилует смешными моментами. Бесит тупость главного героя, как он смог корпорацию отгрохать. Но с другой стороны, старшему поколению думаю будет над чем задуматься.
RIGULA
Про холодильник смешно, спасибо )) Кран душа называется излив ))
maxfather1
Зачем я дошел до твоего отзыва?) Только хотел глянуть) отложу на черный день, когда вообще смотреть нечего будет)