Отзыв: Фильм "Все из-за любви" (2016) - Фильм хороший, но для наших прекрасных женщин
Достоинства: Сюжет, игра героини, своеобразное турецкое кино которое показывает, что их молодежь ни чем не отличается от нашей.
Недостатки: Не искал я их
Здравствуйте любители кино.
Хочу оставить свой отзыв о киноленте "Все из-за любви".
Фильм довольно динамичный, имеется ввиду происходящее и преподнесение картинки зрителю, яркий и со своим юмором.
Коротко опишу происходящее. Фильм о девушке (ну и немного будет задевать жизнь ее подруг), которая должна была выйти замуж, НО однажды прийдя домой обнаружила в кровати своего ненаглядного который мирно спал нежно посапывая и рядом с ним каким-то образом очутившаяся там спала "спящая красавица". Тут все и началось, благо басейн был рядом, он и спас жениха от неминуемой расплаты. Мне правда понравилось его оправдывание в случившемся: "я прощался с холстяцкой жизнью".
В дальнейшей судьбе большую роль сыграет пролетающая над героиней птица, что случиться дальше предлагаю Вам самим посмотреть.
Но также хочу сделать маленькую поправку, этот фильм конкретно рекомендую к просмотру только самой прекрасной, нежной части человечества, нашим женщинам. Ну а второй половине этот фильм я бы не рекомендовал, к примеру: будучи продавцом велосипедов хороший продавец никогда не посоветует мужчине приобрести велосипед розового цвета, хотя сейчас и покупатель разный может быть. Решайте сами, я про фильм конечно смотреть его или нет.
Желаю приятного просмотра Вам.
Хочу оставить свой отзыв о киноленте "Все из-за любви".
Желаю приятного просмотра Вам.
Время использования | одного раза вполне |
Общее впечатление | Фильм хороший, но для наших прекрасных женщин |