Отзыв: Электрокачели Capella - Отличный мамин помощник!

Достоинства: легкая, легко складывается, есть музыка, несколько скоростей, таймер, подвесные игрушки можно менять, качаться
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу рассказать о моем помощнике электрокачели Capella, которые оказались просто незаменимы для меня.

Электрокачели Capella фото

На рождение малыша нам подарили шезлонг. Я очень обрадовалась. так как планировала купить что-то подобное. Сыночек уже почти с месяца находился в шезлонге в лежачем положении. Ему нравилось рассматривать игрушки.

Когда мы были в гостях у знакомых, то увидели электрокачель. Нашему малышу очень понравилось качаться, он прямо смеялся от восторга. Поэтому когда пришли домой, я начала поиски электрокачели.
Через пару дней мы купили электрокачель Capella. Мне очень понравилась расцветка, очень нежная. Электрокачель легко собирается и разбирается, не занимая лишнего места. А большой плюс в том, что ее можно легко переставлять. Мы с малышом находимся и на кухне, когда я что-то готовлю, и в комнате малыша, и в гостиной на 1-ом этаже.

Электрокачели Capella фото

Она имеет несколько положений: лежачее, полулежа, сидячее, поэтому подойдет для детей с самого рождения. На дуге располагаются съемные игрушки, то есть можете спокойно менять, а еще при необходимости ее можно снять.

Электрокачели Capella фото

Имеет несколько скоростей для качания от медленного до быстрого, а также таймер.
Особой популярностью у сынишки пользуется музыка. Музыка классическая, хорошо успокаивает, малыш даже засыпал пару раз.

Электрокачели Capella фото

Электрокачель Capella предназначена для детей до 13 килогромм. Мы рано от нее избавились, потому что в 9 месяцев весили уже 9,5 кг. Но все равно полгода она служила нам верой и правдой и часто выручала.
Я очень довольна покупкой, а будущим мамочкам хочу посоветовать сразу брать электрокачели, так как в отличие от шезлонга, она имеет все те же функции и еще качание. На мой взгляд, выгода ощутимее.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный мамин помощник!

ЛенаВова
Для такой вещи недорого! Полезная штука
MarinaG666
Хорошая вещь и необходимая для детей.
elka80
А у меня обычный шезлонг был. Здорово помог.