Отзыв: Салфетки хозяйственные целлюлозные для сухой уборки "Каждый день" - Выручают при уборке

Достоинства: цена, подходят для сухой уборки.
Недостатки: не искала)
Доброго дня, дорогие читателя сайта Отзовик!
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о хозяйственных целлюлозных салфетках для сухой уборки "Каждый день". Приобрела я эти салфетки в магазине Ашан, стоят они в районе 20 рублей. В упаковке находится 3 салфетки.

Салфетки хозяйственные целлюлозные для сухой уборки Каждый день фото

Я выбрала салфетки розового цвета, вот как они выглядят:

Салфетки хозяйственные целлюлозные для сухой уборки Каждый день фото

Так же на упаковке указано, что салфетки предназначены для сухой уборки. Сами по себе они достаточно толстые:

Салфетки хозяйственные целлюлозные для сухой уборки Каждый день фото

На упаковке есть и подробная информация о товаре: состав, применение, условия хранения и прочее.

Салфетки хозяйственные целлюлозные для сухой уборки Каждый день фото

Салфетки отлично подходят для уборки, протирать пыль, вытирать со стола крошки и небольшое количество влаги ими очень удобно. Влагу впитывают вроде тоже не плохо и легко выжимаются, но я все же использую их именно для сухой уборки, как и указано на упаковке. Ко всему прочему они не пачкают руки и не рвутся, что несомненно большой плюс.

Для такой невысокой цены салфетки вполне неплохие, хватает их на несколько раз. Мне одна такая салфетка может прослужить неделю или две.

Буду рекомендовать к покупке, может быть и Вам понравятся, а если нет, то невелика потеря)
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Выручают при уборке

krot220988
хорошие
согласна))
Alena563
для сухой может и подходят, а вот для влажной не подошли - с них слетают какие-то цветные катышки, и на руках эти волокна остаются, на раз пойдут конечно
не замечала такого)
Нюся777
Пользуюсь, хорошие
и я их часто беру)
38anna38
Хорошие салфетки))) с ними удобно делать любую уборку)))
абсолютно верно)
sme6ino4ka
постоянно такие беру!
и я)) не разочарвали
Margaritka 2016
отличные салфетки)
хорошие)
Julia250894
постоянно такими пользуюсь очень нравятся
поддерживаю)
Irinatia