Отзыв: Крем детский Bubchen При ветре и непогоде - Крем, к которому хочется вернуться
Достоинства: Экномичность, цена-качество, действительно защищает от холода и шелушений
Недостатки: Не найдено (:
Зимой мы все едины. Нет, вот правда. Все и каждый хочет потеплее укутаться, побыстрее зайти в теплое кафе или на порог родного дома, а также выглядеть более-менее сносно, относительно стоящей за окном погоды. Этот крем как раз позволяет мне выглядеть хорошо, относительно социальных рамок. (Отмечу сразу, речь не пойдет о том, как мазать данный крем на ребенка. А о моих личных впечатлениях от его использования).
Бюбхен - это качество. Это стандарты. Это отличная цена, за такие продукты. Можно много петь од их продуктам, ведь когда хорошо делаешь - хорошо получается. Кожа у меня жирная в Т-зоне и сухая на всей остальной части лица, да и, в общем-то, тела. Жирные и качественные крема - мое любимое баловство. В составе заявляется множество масел (миндаля, жожоба и карите) А также пчелиный воск, витамин Е и пантенол. Начало замечательное.
Консистенция крема приятная, бархатистая. Не стоит пугаться, когда он с первого мазка ляжет белым, буквально секунда - и вот уже крем впитался. Подождите наносить сверху косметику. Производитель просит наносить крем за 30 минут до выхода на мороз. Я укладываюсь в этот интервал, начиная краситься сверху спустя минут 15 после нанесения.
Макияж держится на нем хорошо, крем действительно отлично защищает кожу от шелушений, даже в лютый мороз мой нос и щеки после улицы не меняли своего вида.
Использую его и на руки, под перчатки. Увлажняет и защищает на "ура!".
Стоимость тюбика варьируется в пределах 65-80 грн. Но хватает его надолго из-за своей экономичности.
Использую его и на руки, под перчатки. Увлажняет и защищает на "ура!".
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Крем, к которому хочется вернуться |