Отзыв: Фильм "Большой и злой" (2016) - Увы, не получился фильм
Достоинства: снялись симпатичные молодые актеры, грим у монстра
Недостатки: сплошные минусы - сценарий, сюжет, адаптация, неудачный юмор, хилые ужасы
Когда читала отзывы об этом фильме "Большой и злой" у своих друзей, то даже представить не могла, что он будет таким пустым, глупым и бездарным. Сценаристам похоже невдомек, что качественный и смысловой фильм может быть номинирован на какие-нибудь награды. Но создатели решили не париться и замутили быстренький фильм в надежде получить хотя бы малые деньги. Первые минуты абсолютно не вяжутся с продолжением кинокартины. Помню, как не понравилось отношение парней ко всем девушкам - телка, цыпа. Такое ощущение, будто они имеют дело не с людьми, а с фермерскими животными.
Молодые люди в целях какой-то акции решают провести время в старой тюремной камере. Их запирают. Появляется страшилище и грозиться их убить. Возникают вопросы - А какого фига они практически сами себя заперли? Откуда возникло это чудовище? При этом кино хотело быть и смешным, и прикольным, и ужасным, и приключенческим. Бесила девушка с темными волосами, которая на пустом месте взрывалась и начинала скандалить, когда нужно было сохранять трезвый ум и чистый рассудок, чтобы придумать план побега от монстра.
Поначалу я недоумевала, ну где же этот большой и злой, потому что оборотень абсолютно не вызвал чувство страха. Надо сказать огромное спасибо работе гримеров, ведь они постарались на славу и нанесли достойный грим.
Время использования | 22 сентября 2016 |
Общее впечатление | Увы, не получился фильм |