Отзыв: Серия косметики Faberlic Prolixir - Сравнительно низкая цена.
Достоинства: Хорошо впитывается. Не оставляет жирности.
Недостатки: Особых минусов нет.
Всегда придерживалась правила -если уж покупать средство по уходу за кожей лица, то брать целый набор - тем более, как обещает производитель, эффективность средств, таким образом повышается.
Просматривая католог фирмы Faberlic, которым меня любезно снабжает моя двоюродная сестра, обратила внимание на чудесный наборчик, по приемлемой цене, и, особо не раздумывая заказала.
Честно говоря, каждый раз, заказывая какой либо крем, я, как думаю и многие женщины, надеюсь просто на волшебный эффект (а вдруг призойдет чудо и мои, пару лет назад обозначившиеся морщинки исчезнут?). На самом деле все оказывается далеко не так чудесно, и радут этот крем, как и многие другие легкой текстурой и небольшим мнгновенным эффектом. Плюс, действует великая сила самовнушения, когда нанеся крем ты думаешь: " О, да морщинки видны гораздо меньше!"
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |