Отзыв: Ирис Люкс "Золотой ключик" - не очень вкусные
Достоинства: нет
Недостатки: куча
Мне не понравились эти конфеты. Они со странным привкусом. Они совсем не похожи на ирис. А моей маме на удивление они понравились. Они очень твердые и не вкусные.
Конечно если уже не можешь позволить себе другие конфеты то тогда нужно покупать вот эти. Не советую покупать эти конфеты. Моя бабушка когда попробовала эти конфеты у нее чуть не выпала зубная коронка. Эти конфеты не стоят своей цены. Их даже по телевизору никогда не рекламируют. У меня даже кошка когда нюхает эту конфету сморщивается как буд-то понюхала лимон. Хотя лимон и то пахнет вкуснее. Ну а вообще эти конфеты на любителя. Вообщем смотрите сами.
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | не очень вкусные |