Отзыв: Капли Свитанок "Экомед" - Это вам не Активиа! Отличные капли для всего организма
Достоинства: Эффективность, цена, качество, натуральность
Недостатки: Я не обнаружила
Еще со старшей школы мама лечила меня "Свитанком". Пила я его осле отравлений, при болях в желудке, да при всем. Сейчас, конечно, пропиваю его курсами раза три в год, но иногда помогает получше любой Активии или Полисорба.
Его действие направлено на улучшение работы печени и желчного пузыря, именно поэтому к нему я обращаюсь, когда планируются в будущем застолья. Так как нагрузка жирной пищей на печень в такие дни велика. Кроме того, его антиоксидантный эффект в общем оздоравливает организм. При этом он не выводит полезных витаминов и минералов, в отличие от адсорбентов. Это заметно уже после пары применений.
Что интересно, показания к применению очень различны: от диатеза до лучевой терапии.
Возможно, кому-то покажется муторным капать капли, ведь таблетку легче выпить, но я не считаю это минусом. каждый выбирает то, что ему больше подходит. Всем добра!
Время использования | 10-9 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |