Отзыв: Мозаика Stellar "Полянка" 1+ - Чудо-мозаика! Ребенок в восторге!
Достоинства: Яркость, размеры элементов, книжка-подсказка.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем доброго времени суток!!! Хочу поделиться новостью. Сегодня к нам с малышом в гости приходила моя хорошая подруга, с которой, к сожалению, мы редко видимся. Она подарила сыночку Мозаику Stellar "Полянка". Вы не представляете, как рад был ребенок!
Уникальность данной мозаики заключается в том, что ее можно собирать совершенно на любой горизонтальной поверхности. Другими словами, где Вашей душе угодно. Кроме этого, в ней удачно сочетаются свойства мозаики и пазлов.
Очень положительно то, что размеры элементов - 60 мм. Ребенок не проглотит, детали не потеряются и легко моются в воде.
Очень яркие цвета. Тем самым играя, ребенок одновременно обращает внимание на цвет и форму.
К мозаике прилагается книжечка, в которой собраны картинки-образцы.
Новая игрушка нам пришлась по душе! Ребенок доволен, с радостью скрепляет детали между собой, что способствует развитию мелкой моторики рук. Кроме того, малыш получает первые навыки логического мышления!
Очень полезная вещь для Вашего малыша! Рекомендую!
К мозаике прилагается книжечка, в которой собраны картинки-образцы.
Очень полезная вещь для Вашего малыша! Рекомендую!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2016 |