Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Натуральный продукт брожения "Елаха" Клюквенная - Слабоалкогольные витамины

Достоинства: Натуральный продукт. Вкусный и немного хмельной
Недостатки: Не обнаружено
Еще один вкус нового продукта Елаха - на этот раз, свежая клюква! Вкус этого ягодного лимонада чуть терпкий, не слишком сладкий, с приятной кислинкой. Цвет красивый темно-розовый, как розовое вино. Пена практически отсутствует, на стенках стакана зависают пузырики, очень красиво. Состав удивил и порадовал: вода, сахар, мед, клюквенный сок, лимонная кислота. Запах меда не чувствуется, пахнет действительно клюквой - спелой, как будто перезимовавшей под снегом. Производитель на своем сайте рассказывает, как происходит составление и брожение сусла, фильтрация и купажирование напитка, а завершается процесс кратковременной пастеризацией и насыщением напитка углекислым газом. Получается, ничего там вредного, одна сплошная польза и здоровье. Срок хранения - 12 месяцев, алкоголь - 4,5%.

Елаха Клюквенная

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Слабоалкогольные витамины

ocam
я бы попробовала
Mina-spb
Сезон кончился. На мой взгляд, очень летний напиток. А сейчас пора глинтвейнов и пуншей :-)
travelbeard
А я люблю Елаху, причём разную! Её смешивать и получать оригинальный вкус - очень прикольно =)