Отзыв: Фильм "Великолепная семерка" (2016) - Правосудие имеет число!
Достоинства: операторская работа и актерская игра
Всем привет!
Новый американский вестрн под названием "Великолепная семерка" (2016), мне понравился. И это несмотря на то, что в новой версии "Великолепной семерки" семеркой стали не только ковбой, но и бандит, шулер-пьяница, китаец, афро-американец и даже индеец Апачи, но здесь есть все то что есть во всех хороших вестернах стрельба и драки! Еще мне понравилась картинка, данного фильма, экшен-сцены и сцены стрельбы, в этом плане операторская просто на высоте. Что касается актерской игры, то она здесь тоже замечательная, не даром здесь снялись: Дензел Вашингтон, Итан Хоук, Хейли Беннетт и другие!
ВЫВОД.
Лично для меня фильм очень даже хороший, надеюсь он так же понравится многим!
ВЫВОД.
Лично для меня фильм очень даже хороший, надеюсь он так же понравится многим!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Правосудие имеет число! |