Отзыв: Фильм "Желание" (2015) - Желание... отбить у сестры мужа - нормально ли это?

Достоинства: Игра актеров, размышления о жизни во время просмотра фильма
Недостатки: Не нашла. Смотреть данную картину нужно в определенном настроении (грустно-слезливом)
Как бы вы повели себя, если бы влюбились в мужа вашей дорогой и любимой сестренки? Что бы вы сделали? Погасили в себе чувства или же наплевали бы на чувства сестры? А, может, решили бы, встречаться с мужем сестры тайком, тем самым получая его часть, а вторую - оставляя сестре?

Такой, казалось бы, простой сюжет, о котором понимаешь в первые две минуты, но он ставит в тупик всеми этими вопросами, когда примеряешь эту ситуацию на себя.

Можно говорить, что с вами такой ситуации никогда не случится, но, когда видишь, как искренне и убедительно играют актеры, веришь, что такое происходит в чужих семьях сплошь и рядом, и как-то люди с этим живут...

Именно игра актеров меня и привлекает в данной картине: Марина Миронова, Екатерина Вилкова и Анатолий Белый. Они какие-то настоящие. Нет никакой наигранности.

Конечно, каждую из сестер можно пожалеть, но в то же время и осудить ту, которая пользуется чужим мужем. С другой стороны, говорят же, что сердцу не прикажешь. Может, и она никак не может справиться со своими эмоциями... Может, не стоит ее судить слишком строго? Такие вопросы сменяют друг друга в голове, когда смотришь фильм.

А про мужа... не знаю, что сказать про него. Тут акцент сделан не на нем, а именно на взаимоотношениях сестер. На месте конкретно этого мужа мог бы быть любой другой. Но не каждый муж повел бы себя точно так же. Анатолий Белый для меня больше отрицательный персонаж в данном треугольнике. Мог бы своим твердым словом поставить точку на романе на стороне с сестрой жены. Но ему будто бы все это нравится. Зачем тогда держать жену за дуру?
Наивные вопросы, оставшиеся без ответов =)

В общем, фильм рекомендуется к просмотру женщинам) Только они, мне кажется, поймут, в чем плюсы данной картины.
Ну, и желательно смотреть в меланхолично-депрессивном настроении. Тогда вам не будет скучно наблюдать за монотонными диалогами и не особенно динамичным сюжетом.
Общее впечатление Желание... отбить у сестры мужа - нормально ли это?