Отзыв: Форма для выпечки силиконовая Regent "Роза" - Эту форму для выпекания и смазывать не нужно ничем!
Достоинства: легкая, удобная, красивая, не требует смазывания
Недостатки: на первой выпечке был легкий пластиковый запах
Уходят в прошлое металлические или керамические формы для выпечки, которые надо тщательно смазывать, если не хочешь получить пирог в надежной скорлупе из тары. Такие вот "резиночки" поначалу меня сильно напрягали. Ну как это не горит и не плавится в жаркой духовке? Чудеса!
И выпечка получается причудливой разной формы. Я купила "розу". Вот такую, с выемками для лепестков
Немножко передержала пирожок, поджарила, всё боялась, что не прожарится, ведь пирог получился высокий. Но критического ничего не произошло, уже практически всё съедено, причем очень быстро. Даже вот яблок не видно, они словно растворились в пироге
Пользоваться такой формой удобно, она не гремит, не оттягивает руки, не требует смазывания. Особенно радует, что хранить эту форму можно в свернутом виде в любом кухонном ящичке, она очень мало занимает места. Я набрала еще и других интересных силиконовых формочек, это так увлекательно - легко и быстро создавать всякие забавные выпечки!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эту форму для выпекания и смазывать не нужно ничем! |
Натуль, ну какая красота! пойду чашечку кофе сварю под этот шедевр!
Что касается форм, то можно сделать вот что:
Вымой водой с добавлением уксуса, либо с добавлением соды, затем заморозь и разморозь один раз, ну и прокали в духовке - запаха никакого не будет
На выходе - красота!
Да, кстати - мыть ее удобней щеточкой.
Это так, из личного) У нас похожая.
Как раз подыскиваю новую форму для выпечки.