Отзыв: Обруч массажный HULA HOOP - Отличный эффект
Достоинства: Эффективный массаж, разборная конструкция
Недостатки: Надо много места
Этим обручем я пользуюсь давно, но просто лень делать это подолгу. Обычно беру книгу, читаю и кручу обруч минут по 5-10. Да и то в будни.
Как видите, обруч разборный, что очень удобно. Он состоит из нескольких секций.
Каждая секция имеет на конце резьбу. А соединяются они между собой специальными элементами, которые просто навинчиваются до упора.
Соединения невероятно прочные, ничто не может открутиться или отвалиться. Зато сам обруч можно разобрать и взять с собой на дачу или в отпуск.
Сам по себе обруч не тяжелый. Поэтому его использование дало бы мало пользы, если бы не специальные вставки.
Такие шарики (это вид изнутри) вставляются по всему внутреннему периметру окружности.
Именно они и обеспечивают основной эффект. При кручении обруча вы массируете талию так, что не только жировые отложения уходят, но и внутренности все переворачиваются! Это улучшает перистальтику и поможет улучшить пищеварение.
Поначалу крутить такой обруч будет очень больно и неприятно. Советую сразу напрягать мышцы, а не держать их расслабленными, иначе будут синяки. Тем, у кого пресс не подкачан, это будет особенно полезно. Они, наконец, начнут вспоминать о мышцах живота и работать ими. Пусть не всегда и не так качественно. В результате живот все-таки подтянется. Я уж не говорю о талии, которая станет более выраженной.
Крутить такой обруч намного тяжелее, чем обычный (особенно пластмассовый, который вообще ничего не весит). Но это дело привычки. Я это делаю редко, но уже не испытываю трудностей и болей, даже если кручу раз в неделю.
Тем, кто вообще не умеет крутить обруч, советую на этом тренажере не учиться. Лучше возьмите обычный обруч и потренируйтесь. Возможно, ваше тело уже не способно освоить такие движения. Тогда от покупки дорогого массажного хула-хупа лучше отказаться и заняться чем-то другим. Те, кто это раньше умел, но уже забыл, могут не бояться - вы все вспомните сразу же.
Покупая данный обруч, не забудьте о том, что для его использования нужно много места. Иначе вы можете разбить стекло в шкафу, испортить обои или ковер. Сначала примерьтесь, где вы будете крутить обруч, лишь затем делайте покупку.
Желаю вам поправить здоровье и быть красивыми!
Как видите, обруч разборный, что очень удобно. Он состоит из нескольких секций.
Желаю вам поправить здоровье и быть красивыми!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |