Отзыв: Сериал "Розыгрыш" (2015) - Непредсказуемость розыгрышей вызвала бурю эмоций!
Достоинства: Количество розыгрышей зашкаливает!
Недостатки: накладки есть, но незначительны в просмотре
Этот фильм и комедия, и мелодрама, и от начала до конца всех 4 серий Вам не до конца понятно, где настоящие герои и их действия, а где подделка, и в этом сюжет очень выигрывает по сравнению со многими новыми российскими фильмами.
Главные герои - мастера устраивать розыгрыши на заказ, профессионально рассчитывающие каждую мелочь, каждая деталь словно часть пазла, иначе клиент не знающий о шутке не поверит... Засомневается или испугается. Эффект розыгрыша именно в казалось бы случайных знакомствах, совпадениях, ситуациях, а потом - дикий выброс адреналина...
Главному организатору розыгрышей предстоит непростое задание - разыграть девушку, чтобы она увлеклась им, своеобразная проверка на верность, муж решил так поиграть...
Девушка (Татьяна Казючиц) понравилась любителю придумывать фокусы, и игра началась.
Даниил Страхов играет главного героя, актер сам по себе очень красивый, сложно устоять... Девушка тянется к нему, а он начинает запутываться... Сложно изображать любителя живописи и ездить рисовать, когда ты впервые держишь в руках кисти, но кто знал что придется начать и делать вид что стиль авангард его конек))
Без юмора конечно не обошлось... Коллеги помогают Игорю, молодцы ребята, и даже муж торопит героя с действиями... Ситуация меняется, когда становится понятно, для чего муж решил подвести жену к увлечению другим мужчиной.
Весь фильм не до конца понимаешь, кто кого разыгрывает, когда герой показывает настоящие чувства и эмоции, а когда снова игра... только чем дальше, тем сложнее, и все закручивается в клубок опасных отношений и чувств.
Фильм забавный, посмотрите на досуге, есть с чего посмеяться и есть с чего испытать море разных эмоций. Я в восторге!
Общее впечатление | Непредсказуемость розыгрышей вызвала бурю эмоций! |