Отзыв: Туалетная вода D&G L'Imperatrice - Наконец-то и я стала счастливой обладательницей неповторимой L'Imperatrice от D&G
Достоинства: Аромат, объем, стойкость
Недостатки: Никаких
Вчера пришло уведомление от перевозчика о том, что пришла моя посылочка. Сегодня утром я немедленно отправилась на почту и получила заветную коробочку, в которой была Она - Императрица!
Уже на протяжении нескольких лет этот аромат обладает популярностью, которая все еще растет, наверное, в геометрической прогрессии. По всему миру миллионы поклонниц неизменно пользуются только неподражаемой L'Imperatrice от D&G.
Я слышала столько отзывов об этой водичке, что она просто не давала мне покоя. А когда я услышала ее аромат - тут же поняла, что это мой аромат.
Флакончик стеклянный, на 100 мл, хватит его на долгое время.
Нежнейший розовый оттенок (на моем фото, увы, не видно). Изначально аромат резковато-сладковатый. Я бы сказала, дерзкий и своенравный. Затем становится более женственным и нежным. А конечные ноты - таинственные и манящие.
Этот запах не сравнится ни с чем. Когда я сегодня впервые надушилась Императрицей, мне завидовали все женщины нашего офиса. Мужчины на лестнице оглядывались, когда я проходила мимо, оставив за собой нежнейший шлейф.
Императрица умеет влиять на своего обладателя. Подобно тому, как меняется аромат, меняется и настроение женщины: от дерзкой и независимой до таинственной и невинной.
Я сейчас не могу все еще насладится и нарадоваться, отзыв пишу под впечатлением. Всем доброго времени суток, а я буду наслаждаться дальше ;)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Наконец-то и я стала счастливой обладательницей неповторимой L'Imperatrice от D&G |