Отзыв: Отдых во Вьетнаме - Кратко о том, что понравилось и отпугнуло см. фото
Достоинства: Стоит посетить однозначно
Недостатки: Почему они такие неряхи?))))
Были во Вьетнаме один раз, городской отдых в Нячанге.
******КОРОТКО о "+" и "-" страны, как увидела её Я.******
То, что ПРИВЛЕКЛО:
1. Красивейшая природа:
5. Горы фруктов в прямом и переносном смысле:
8. Очень хорошего качества латекс :
Латекс-приобретение не из дешевых, но от стОит того!
1000 раз обеими руками ЗА!
9. Неплохое благоустройство города.
Особенно мне понравились спортплощадки, расположенные повсеместно. Очень классно и полезно!
10. Образ жизни вьетнамцев (шустрые и очень спортивные).
В 6 утра уже все на пляже-купаются перед работой.
Сразу после работы снова на пляж-купаются, играют в волейбол, футбол.
А вот эти аспекты меня НЕ очень ПРЕЛЬЩАЮТ:
1. Вьетнамцы очень неопрятные. У них приятно есть и всё кидать на пол (остатки пищи). Весь мусор выкидывают перед домом. Ночью его забирают. Неужели нельзя в баки?)))
Местами ну очень грязно.
2. Очень интенсивное движение. Светофоры никто не признаёт. Едут напролом. Со второго дня научились ходить через дорогу так же напролом. Они просто объезжают).
5. Маловато привычной нам пищи. Но это и понятно. Азия!
Настоятельно советую на первые пару дней взять привычной пищи, пока не осмотритесь и не привыкните.
6. Куча тунеядцев! Вот этот товарищ лежал возле какого-то учреждения целыми днями, пока мы были там (ПРОХОДИЛИ МИМО НЕГО НА ПЛЯЖ):
ПОЧЕМУ я туда еще хочу:
1. Хочу еще много чего посмотреть. Страна красивая, не смотря на не очень принимаемую нами культуру.
2. Перепробованы еще не все морепродукты).
3. Хочу еще жемчуга и камушков за такую привлекательную цену.
4. Хочу вдоволь насладиться СПА-процедурами, коих там несметное множество. Ну и массажиками побаловаться))).
А ЧТО привезти из Вьетнама, можете прочитать ЗДЕСЬ.
******КОРОТКО о "+" и "-" страны, как увидела её Я.******
То, что ПРИВЛЕКЛО:
1. Красивейшая природа:
5. Горы фруктов в прямом и переносном смысле:
8. Очень хорошего качества латекс :
Латекс-приобретение не из дешевых, но от стОит того!
1000 раз обеими руками ЗА!
9. Неплохое благоустройство города.
10. Образ жизни вьетнамцев (шустрые и очень спортивные).
В 6 утра уже все на пляже-купаются перед работой.
Сразу после работы снова на пляж-купаются, играют в волейбол, футбол.
А вот эти аспекты меня НЕ очень ПРЕЛЬЩАЮТ:
Местами ну очень грязно.
5. Маловато привычной нам пищи. Но это и понятно. Азия!
ПОЧЕМУ я туда еще хочу:
2. Перепробованы еще не все морепродукты).
3. Хочу еще жемчуга и камушков за такую привлекательную цену.
А ЧТО привезти из Вьетнама, можете прочитать ЗДЕСЬ.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Кратко о том, что понравилось и отпугнуло см. фото |
Зато мужья всегда отдохнувшие, и готовые прийти своим женщинам всегда на помощь))
очень любопытно