Отзыв: Фильм "Искусственный интеллект. Доступ неограничен" (2016) - Посредственное кмно
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Посредственный фильм.
Фильм который я смог досмотреть, только себя заставляя. Пирс Броснон, видимо, желая заработать на безбедную старость хватается за любые роли, как то иначе его появление в этом фильме объяснить трудно.
Сказать что фильм полностью провален нельзя, но ему абсолютно нечем зацепить. Игра актеров не представляет собой ничего выдающегося. Сюжет легко предугадывается. В некоторых местах герои поступают нелогично.
И так, отправня точка сюжета отправление героям Броснона, который является главой крупной компании, это - увольнение антагониста айтишника. После этого начинаются все злоключения главного героя. Только в отличии от многих подобных фильмов, в данной картине, мы знаем главного злодея с самого начала.
Если даже вам совсем нечего смотреть, можно спокойно проити мимо данной картины.
Общее впечатление | Посредственное кмно |