Отзыв: Смесь хлопьев быстрого приготовления Терра "Геркулес" - Завтрак за 7 минут. 7 злаков в одной тарелке.

Достоинства: без гмо, цена
Недостатки: жесткие
Овсянка появилась в нашем доме, когда я задумалась о своем похудании после родов.
Чем есть бутерброд с колбасой и сыром полезнее съесть тарелку овсянки. С такой мыслью начала покупать овсянку.

смесь хлопьев 7 злаков

Процесс приготовления каши особенно если её не надо варить то занимает считанные минуты (закипятила электрочайник, залила нужное количество хлопьев). Смесь хлопьев также готовится быстро и без варки. Но все же люди придерживающие правильного питания советую покупать те хлопья, которые нужно варить. В день покупки Смесь Хлопьев Терра, я на прилавке не нашла ту кашу, которую можно варить и купила, что было. Захотелось попробовать эту смесь. До того покупала только немецкую овсянку, привыкла к её консистенции, она была редкая, Смесь Хлопьев пожесче.

приготовление смеси хлопьев

Если не хочется есть то, что получилось после 7-минутного настаивания с водой, то ставлю на минутку в микроволновку, она там раскипается и получается как моя любимая немецкая овсяночка.

состав сумиши

Состав будет в описании и на фото, так что пересказывать его не буду. Но скажу только что не всем эта смесь подойдет, тем у кого аллергия на глютен или подобные бяки, а соответственно на продукты в которых он есть стоит вначале прочитать состав, а уж потом покупать или нет.
В упаковке 800 грамм хлопьев, разделены 2 пакета.

состав геркулес терра

Как оказалось моей младшей овсянку нельзя, а до того как мы это узнали ели вместе. После того как перестала ей давать кашу по утрам и сама стала реже есть. На завтрак готовлю в будни мужу, а второй дочке и себе по выходным.

овсянка на завтрак

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Завтрак за 7 минут. 7 злаков в одной тарелке.

марченоко
отличное здоровое питание
МамаМиа
да, но не всем. Ребенок на безглютеновой так что подумываю и посуду отдельно ей купить.
Nikolajj33
быстрого приготовления не очень.
все верно
IgorST1984
вкусная штучка
МамаМиа
Если без ничего, то не очень.
Molodaya mama
Я люблю овсянку, а муж вообще наверное ни разу её не Ел!
МамаМиа
))) я тоже до рождения детей с ней не дружила))
Наталья Влади
кристина белова
любим такое
О, да!!!
iurii0705
А я бы сказал на любителя.
Все верно)
мей-кун19
Полезная смесь.
МамаМиа
Смотря с какого бока посмотреть))
Vlada-T
Тоже стоит на кухне, даже после варки все равно не такая как хотелось бы, жестковата. В общем не в восторге от нее.
Бывает и жесче.
Elena Alekseeva
ем такое
Polla
о, я аналогичную брала 7 злаков+лен.
и тоже жестковаты по сравнению с "Ваша каша", например.
МамаМиа
Повторюсь, и скажу, что бывает и жесче.
Polla
я ела жестче но такие, которые можно с холодным йогуртом/молоком. они при жевании рассыпаются, а не требуют долгого пережевывания, т.к. видимо как-то специально "просушены". ну, тут все зависит от предпочтений. кстати, жесткий хлопья, говорят, чистят кишечник)
МамаМиа
постоянно их есть не оч хочется, подумываю купить немецкую овсянку, которую не надо варить, меньше полезности, но и меньше возни и жесткости.
Polla
я сейчас потребляю Ваша каша 9 злаков или 5, они мелко порублены и совсем нежные после 4-5-минутного запаривания.
Моментальная каша Ваша каша "5 злаков"
Вкусно, быстро, содержит клетчатку
здесь можно увидеть фото готовой кашки, она как проваренная.
ок))
Woodu
На любителя.
Вы любитель?
SunKiss
как говорила Раневская "рожа будет худая, но грустная!"))))
ахха
Кэйт-В
полезно
lenusikk
полезная каша. сама не ем, но ребенка кормлю )
Елена Шалтыка
не люблю хлопья
11Nina11
Вкусно и полезно.
Муля не-нервируй
всегда выручают такие быстро-пакеты
Мимишка95
Никогда не любила геркулес, хотя иногда так хочется))
Чипс
Ух, какая аппетитная тарелочка овсянки. Спасибо за полезный отзыв.
Evtihianna
Хорошие, чистые, но не люблю из-за жёсткости.