Отзыв: Парфюм Guerlain L'Homme Ideal для мужчин - Вас захотят попробовать на вкус.
Достоинства: Прелестный аромат.
Недостатки: Отсутствуют.
Из всего многообразия выбора парфюмов для мужчин, хотелось бы уделить внимание прошлогодней новинке от дома Guerlain, а именно LHomme Ideal.
Запах его очень притягателен. Со всей уверенностью можно сказать, что обладатель сего парфюма обратит на себя женское внимание. Это я уже вам из личного опыта скажу.
Если не вдаваться в парфюмерные тонкости и не разбирать аромат на молекулярные составляющие, говоря языком обывателя, очень выражена миндальная нотка.
Парфюм достаточно стойкий, поэтому вещи, которые не подвергаются частой стирке, пахнут им довольно таки долго.
Тем, кто еще не определился с выбором, хочется порекомендовать именно этот вариант.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |