Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - В целом доволен, но косяки бывают.

Достоинства: много вариантов перелетов; удобный сайт; бонусная программа;
Недостатки: могут возникнуть проблемы со сдачей или заменой билетов;
Вообще то существует аксиома: хотите самую надежную покупку авиабилетов, не хотите проблем- покупайте на сайте авиакомпании, которой вы летите. Хотя покупка даже на сайте самой авиакомпании не гарантирует вам 100% беспроблемного полета. Пока еще ни кто не отменил нелетную погоду и прочие форс мажорные обстоятельства, а так же отмену самого рейса. Тем не менее мы часто пользуемся услугами сайтов- агрегаторов, т. е. посредников по продаже билетов. Причина очень простая- на этих сайтах очень часто билеты бывают дешевле, чем у самой компании. Почему так бывает? причин много: продавец делится своей комиссией от авиакомпании с покупателем, имеет свой блок мест на определенных рейсах, ну и другие причины. Плюс различные заманухи, типа бонусного накопительного счета.

OneTwoTrip как раз и является таким сайтом- посредником продавцом. Чем он удобен? Набрав нужный вам маршрут, вы сможете увидеть множество различных вариантов перелета. При этом вы имеете возможность выбрать на сайте нужный вам аэропорт вылета, авиа альянс, время вылета и количество пересадок. Выбрав понравившийся вам вариант перелета, вы можете купить билет прямо на сайте, а можете посмотреть этот маршрут на сайте самой авиакомпании. Конечно, если напрямую получится дешевле, то лучше купить билет на сайте авиакомпании. Сейчас у OneTwoTrip вы можете увидеть окончательную сумму к оплате, комиссия за любые банковские карты не берется. Единственное- внимательно смотрите на дополнительные услуги, которые предлагаются (убирайте все галочки, если эти услуги вам не нужны) и, самое важное, в какой валюте будете рассчитываться. Если валюта вашей карты не совпадает с валютой покупаемого билета, то готовьтесь переплатить за конвертацию этой валюты.

Но, недавно у меня была неприятная ситуация: покупал билет за рубли, карта рублевая, но сняли с меня в евро. В итоге я переплатил более 200 рублей. Вступил в переписку со службой поддержки сайта. Отвечают через несколько часов. Правда звонить я не стал (боялся не сдержать эмоции), решил попробовать решить вопрос именно по переписке. Объяснил ситуацию, приложил скрины. Общался очень вежливо, ни чем не угрожал, только просил решить вопрос. Где то после 3 ответа в службе поддержки все прояснилось. Пере до мной извинились и в качестве моральной компенсации предложили промо код на 1000 рублей. Мелочь- но приятно. Вывод- служба поддержки у них вполне адекватная, главное- все решать вежливо и терпеливо.
На сайте можно забронировать отель, автомобиль. Я как то пользовался такой услугой. Правда, хотя у них вроде бы и обозначена "гарантия цены", реально это не всегда так. Но это совсем не проблема.
За каждую покупку сайт начисляет бонус- 1% от стоимости перелета, до 4% стоимости отеля. Правда есть оговорка: чтобы получить эти бонусы, вы должны попасть на сайт OneTwoTrip напрямую, а не через сторонних поисковиков. Однако эти бонусы у вас сгорят, если в течение года вы не сделали ни одной покупки на сайте OneTwoTrip.
Много претензий к сайту в основном у тех, кто по какой то причине не смог совершить полет или захотел поменять билет. Тут да, может возникнуть много вопросов, ответ на которые не всегда будет однозначным и займет не одну страницу текста. Поэтому совет- если у вас есть какие то сомнения в предстоящем полете- берите на сайте самого перевозчика, проблем с возвратом денежных средств или обменом билетов будет поменьше.
В целом я бы рекомендовал этот сайт для покупки авиабилетов, правда с учетом моих предостережений. На самом деле я бы отнес сайт OneTwoTrip к надежным партнерам.

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

Время использования 2016
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление В целом доволен, но косяки бывают.

Ayoub
Интересный опыт, мне такой системой пользоваться не приходилось
Василий14
Пользовался неоднократно без каких либо проблем.
Добрый день.
Мы хотим поблагодарить Вас за написание отзыва.
Ваше мнение важно для совершенствования качества сервиса.
Будем делать максимум для того, чтобы Ваши покупки в OneTwoTrip всегда приносили Вам только радость и хорошее настроение.
andrss
Мне тоже очень приятно, что администрация сайта следит за отзывами и принимает меры по улучшению сервиса. Хочу добавить, что сайт, особенно в последний год, стал более удобен для поиска и покупки билетов. Если цена на нем будет выгодной, то, конечно, я буду им пользоваться.
Официальный представитель
Мы всегда стараемся предоставлять нашим Клиентам лучшие условия, которые заключаются в высоком качестве сервиса и лучшей цене. И постоянно совершенствуем наш сервис.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
AlexeyDmitirev
Компания настоящих ворюг, НИКОГДА не заказывайте там билеты, поберегите свои нервы и финансы!!!l
lekxx
Спасибо,у вас всегда дельные советы,надеюсь,что мне они пригодятся)
МашаМаруся
Мы тоже пользовались услугами данного сайта и не раз, без проблем. Я вот что-то к бонусам всегда невнимательна, игнорирую этот вопрос, а надо учиться пользоваться.
andrss
там бонусы небольшие, но лучше их сразу использовать и не копить.
Lug
Полезно почитать!
ALEXDARNA
А я как начал пользоваться Авиасейлом так и сижу на нем. Хотя бонусы привлекают, надо бы победить свою лень и познать новое.
Deva 1992
Я не один год пользуюсь услугами Onetwotrip, даже приложение на телефон установила, удобно и опять таки бонусы приятные. Рекомендую
temnov26
Раньше билеты всегда покупал на прямую у авиакомпании, а недавно решил попробовать взять у посредников, а точнее у Onetwotrip. Везде есть свои плюсы и минусы, но в целом сайт Onetwotrip мне понравился, по цене разница не большая, можно спокойно здесь покупать
zl270878-
Много раз здесь покупала билеты, всегда удачно, никаких проблем не возникало ни на одном из этапов путешествия. А также пробовала услугу бронирование отеля, очень экономит время и нервы
zinichev78
Onetwotrip мне нравятся, у них всегда много разных вариантов перелетов, можно подобрать наиболее подходящий, а больше всего нравится, что это можно делать дома в спокойной обстановке. Если есть вопросы, всегда можно позвонить в техподдержку, помогут
art8819
Сталкивалась с Onetwotrip несколько раз, всегда нормально было, однажды правда пришлось сдавать билет, долговато процесс проходил, назад деньги получила только через месяц, а в остальном все устраивает
alina87516
Я не часто летаю, но если надо купить билет, то пользуюсь именно вантутрип. Кстати узнала о сервисе как раз из отзовика) Сервис правда хорошо сделан, оформление билета и покупка не занимает много времени, 10 минут учитывая выбор рейса и авиакомпании.
evilly
Выбираю покупку через 12трип именно из-за того, что на сайте показаны сразу все варианты авиакомпаний, рейсов и информация о перелетах. Полистала пару минут и уже выбрала что тебе подходит. Так еще и оплата эпл пэем возможна, если через телефон покупать
SilverPo
Спасибо за обзор) Прочитал его перед тем как купить билет в Сочи. Сервис и правда классный, на сайте все понятно, интерфейс приятный. Полет прошел как надо, нигде с неприятностями не столкнулся. Буду пользоваться Вантутрипом в будущем)
AIKA88
С возвратом у этих ребят тоже все гуд, мне буквально вчера вернули деньги за рейс, из суммы удержали только сервисный сбор) А вообще 12трип давно мой главный помощник в путешествиях, он надежный
Настя Ушанова
В июне возвращала билет до Воронежа и на удивление деньги мне уже пришли. Ждала чуть больше месяца, но это норм. Процедура возврата не сильно страшная, все решается через поддержку по телефону или переписке
Костюченко1
Мне Onetwotrip нравится, установил приложение на телефон, билеты покупать стало еще проще, направления есть разные, можно заранее спланировать маршрут, выбрать вид транспорта, забронировать номер в отеле или взять авто на прокат. Все услуги, которые могут пригодиться
annanasik200
Сталкивалась пару раз с тех.поддержкой. Да, дозвониться бывает сложно, но в результате все проблемы решаются быстро, на сколько это возможно, даже если позвонить среди ночи. А вообще Onetwotrip мне нравится
Мишкаее
В любой компании бываю свои нюансы в работе, но 12трип мне нравятся больше остальных. У них и сайт простой, что очень облегчает покупку билетов, и всегда много разных направлений, например, если еще не определился куда полететь, то здесь можно посмотреть всю информацию (стоимость, время перелета, отель и т.д). Рекомендую
aslan55982
Если компания хорошо работает, то и проблем никогда не возникает. Бронирую билеты через приложение Вантутрип уже несколько лет, претензий никаких, все проходит на высоком уровне
Usherenko
Мне 12трип нравится, первый раз купила здесь билет еще лет 7 назад, с тех пор не изменяю им. Легкий сайт, удобно оплачивать, хорошие бонусы, техподдержка работает24/7 и всегда помогают если нужно
Liya Atroshkina
Через интернет стала покупать билеты не так давно и сразу же обратилась в Вантутрип (мне их посоветовали добрые люди). Понравилась простота сайта, я очень боялась, что что-то не так сделаю, а оказалось это проще простого. Рейсов здесь очень много, достаточно вбить направление и сразу видно кто и в какое время летит, цена в принципе как и везде, но в Вантутрип начисляют приятные бонусы. Другую фирму даже не рассматриваю
Petruha-41
Мне все нравится, пользовалась не однократно, всегда без проблем
Малинка Русалинк
Мне нравится у них билеты покупать, установила приложение на телефон стало еще удобнее, цены нормальные, за каждый билет бонус начисляется, мелочь а приятно
umaturman
Покупала на Вантутрип несколько раз билет на поезд, понравилось, что это все быстро происходит, неприятных ситуаций не было, так что и дальше буду пользоваться их сервисом
sklih
У меня с Вантутрип проблем не разу не возникло, хотя покупаю билеты часто и себе, и родным. Один раз возврат был, как раз карантин начался, деньги вернули в полном объеме, так что вопросов никаких
zakomurnaya
Сервис как и многие другие, только у вантутрип как по мне все легче оформляется и быстрее, за 6 лет пользования есть с чем сравнивать. В последнее время только у них на сайте покупаю билеты, предложений много, есть из чего выбирать, а цены особо нечем не отличаются
катюша30
Легкий и удобный сайт, много вариантов поездок, быстрое оформление, а больше мне нечего не нужно для комфортных путешествий
Тамара Задирова
Я в этом году первый раз покупала билеты на сайте вантутрип, летала в Калининград и обратно, все понравилось, и сам процесс покупки, легко, быстро, и перелет прошел без проблем. Думаю, в следующий раз тоже на этот сайт загляну
Unica71
Отзывов много и все разные, решила сам все проверить, у вантутрип мне больше цена понравилась чем в других компаниях, их и выбрала. Все прошло норм, поэтому плюсик им в копилку
Seit82
Решил зайти почитать отзывы, интересно стало, вижу негатив в основном у тех кто столкнулся с возвратами. Я вот только вчера получил назад свои денежки за отмененный рейс, ждал около месяца (билет был с правом возврата, всегда такой беру на всякий пожарный)
Сета
Вы меня обнадежили, жду уже 3 недели, думала распрощаться с этой затеей, а оказывается надежда еще есть
tanczurin
Лично мне нравится как работает Вантутрип, все делается быстро и качественно, даже если то касается каких-то проблем. А билеты здесь покупать вообще сущий пустяк
Aleksandr036
И меня здесь все устраивает, несколько лет покупаю билеты и не жалуюсь
Armen111677
Если нужно купить билет захожу на сайт Вантутрип, а там уж выбирай что хочешь, направлений много, билеты всегда есть и очередей нет)))
Madonna1412
что касается очередей, полностью согласна, удобный сервис придумали, экономится много времени, да и билет можно купить в любое время дня и ночи
LeraApolonskaya
А мне вот пришлось столкнуться с возвратом билетов((( жду месяц, пока тишина(((
Madonna1412
не переживайте, мне и через 2 месяца приходили, все будет хорошо
Официальный представитель
Валерия, здравствуйте! Возврат мы оформляем, как только авиакомпания подтверждает такую возможность. Подтверждение от перевозчика необходимо, так как средства за билет находятся у него. Увы, бывает, что рассмотрение нашего запроса авиакомпанией занимает время :(
Будем признательны, если вы подскажете номер вашего заказа? Проверим, что сейчас с вашим запросо!
МарияМ91
а мне как раз на днях пришел возврат (тоже пришлось сдавать билеты), прошел месяц и 5 дней, так что ждите, скоро и вам поступят денежки
Кудей
А меня Вантутрип подкупил тем, что у них есть возможность купить билет на кануне вылета, раз так нарисовалась непредвиденная поездка, не знал куда бежать, а тут пожалуйста, еще и место хорошее смог выбрать, супер
Katrina1994
У меня претензий к компании нет, работают нормально, еще не разу не подвели
АленаКрылова
С возвратами дела не имела, а в остальном мне все нравится, хорошие услуги предоставляют, причем качественно
Konstantin1366
Я у Вантутрип часто заказываю билеты, все норм, а когда-то тоже сомневался, но проверил и не пожалел
RimmRyb
Правильно, всегда должно быть свое мнение. Я, например и покупала,и возвращала билеты, все заканчивалось одинаково удачно, так что плохого нечего сказать не могу, мне нравится
VasilysaMudraya
Вантутрип это мой первый опыт заказа билета через интернет, оформление на удивление прошло очень легко, теперь жду отпуск, чтобы воспользоваться билетом
RimmRyb
Мне у них на сайте понравилось как все оформлено, доступно все написано, есть много интересных направлений и цены нормальные, этим летом хочу воспользоваться услугами, надеюсь все пройдет хорошо
malinkinairinka
А я уже у них забронировала билеты для всей семьи, теперь главное, чтобы отпуск не сорвался
VasilysaMudraya
Да понятное дело, что много фирм, но хочется найти проверенную, с которыми будут меньше всего проблем, а лучше чтобы их вообще не было)))
Oktoberry
Лично у меня проблем особо никогда и не было, пару раз вопросы возникали, но техподдержка все быстро решала. А что касается возвратов, то дольше всего деньги ждала полтора месяца, долго, но ведь возвращали
Gerardway
Хелп! Офрмила билеты, все норм было. Потом муж стал сам билет распечатанный смотреть, а там фамилия моя с ошибкой! Что делать теперь? Меня развернут на посадке????
egorov101
Ну все теперь, меняй паспорт и все документы. Чтобы везде теперь эта ошибка была)))
Gerardway
Очень офигенная шутка у вас, по делу есть что сказать?
До 3-х знаков вроде бы можно. Но позвоните на всякий случай в кол центр S7
pereverzeva00
Девушка, не переживайте. У них телефон поддержки, там на сайте есть номер. Сама звонила раз, когда проблемы с билетом были. Там все можно быстро решить
Gerardway
Да, спасибо огромное, уже нашла, все решили!
Ilya99shvetsov
Билет через них брал один раз, ездил с семьей в Москву, давно обещал им город показать. По билетам проблем не возникало
morozova6
03.01 оформляла билет на поезд в Москву, заболела сильно, попросила вернуть билеты, был удержан сервисный сбор. Это нормально вообще? Не по моей же вине возврат
Официальный представитель
Добрый день! Сумма к возврату отображается в личном кабинете при подаче запроса. При возврате ж/д билета не возвращается сбор за его выписку и сервисный сбор РЖД. Эта информация есть в оферте, которую пользователь принимает при оформлении заказа.
Сысой
Как я понимаю, это сбор денег за оформление заказа. Наверное поэтому и удерживают. Лучше наверное у них самих уточнить
Morozova69
Да, спасибо, уже уточнила. Так и есть
Aurtur
Иногда заказываю на сайте жд билеты, проблем ни разу не было.
lenkaenka
Радует, что с сервисом сотрудничает так много компаний, можно найти на любой вкус и цвет: и жд и авиа и автобусы)
-Ламер-
Зарегистрировался в приложении, сразу начислили какие-то бонусы. Пока не пользовался их трипкоинами, но посмотрим, буду копить на билет.
Sveta2312
Боюсь летать, поэтому стараюсь по возможности ездить на наземке. Часто пользуюсь 12трипом, но хочется чтоб маршруты поездом и автобусом можно было оформить сразу в один заказ
superdrot1
Понятный сайт, подойдет новичкам во всяком бронировании, все наглядно, в крайнем случае есть поддержка. Минусов пока не нашел, если только в ценнике на билеты, но это уже от авиакомпаний зависит
fedyaev2002
Поменялись планы и сорвалась поездка в Ростов, пришлось делось возврат билетов. Оформлял на 12trip и возврат соответственно делал через них. В принципе на очень долго ждал, неделю примерно. Может был вариант переоформить на другую дату, но я не нашел
Япартнёр
Ситуация, о которой всегда переживала, произошла. Я прилетела, багаж – нет. Подняла шум, через поддержку связалась с авиакомпанией, там сказали, что чемодан случайно отправили в другой город. В конце концов бесплатно оформила пересылку, девушке из поддержки по имени Екатерина - спасибо что меня успокаивала))
YaseminMuslimova
Подписалась на их канал в телеграме, периодически сверяюсь с новостями если планирую поездку. Удобно что у сервиса много площадок с разным контентом
Dimaantonov98
По-моему у них на сайте можно найти вообще любую информацию. Прям круто, лишний раз не надо гуглить
valeev33
Да, система бонусов удобнее для тех, кто часто ездит по работе или в командировки, всяким заядлым путешественникам подойдет. Если раз в год летать в отпуск, особо много не накопишь.
Here2
Общалась с поддержкой по поводу ошибки в возврате, потому что забыли видимо включить дополнительные услуги сервиса. Во всем разобрались быстро, все как в любой поддержке, надо было чуть повисеть на линии, но проблему решили.
Tasha0011
Аренда машины неплохо работает, но база пока небольшая, на нужную дату машину получается найти не всегда. Время от времени пользуюсь
SashaVolokov
если надо в др город бронирую и отель и гостиницу в их сервисе, чтобы все было в телефоне в одном месте. там же можно и отменить если надо.
RitaBakanova
Про условия отмены билетов всегда надо внимательно читать, чтобы потом не было лишних претензий. Я так пыталась доказать консультанту 12трипа, что мне за отмену должны сделать возврат, а оказалось что у авиакомпании тариф невозвратный))
rauz
Читал отзывы про этот сервис, если честно задумался. Тот случай когда надо самостоятельно попробовать, чтобы сделать выводы. Купил у них билет на самолёт, все работает как в обычных авиакомпаниях.
sirazhud
Со своими функциями я думаю сервис справляется нормально, емейлы с билетами присылают на почту, если что-то переносят, то тоже пишут сразу. Все ответственно.
valeri7209
Летала в Адлер к сестре, билеты покупала на этом сайте. Выбрала подешевле, сначала не ожидала такого выбора ценника, теперь думаю буду пользоваться и в других случаях
Konner21
Поддержку бывает надо подождать если как при локдауне странная ситуация, все все отменяют. А в обычное время отвечают в течение 5ти минут, штат там явно большой
IrInA PN
Впервые приобрела а/б через OneTwoTrip. Была приятно удивлена простой и оперативностью работы. Рассчитывала на длительное партнёрство. Теперь эти мысли под большим вопросом. 12 мая сделала вынужденный возврат на сайте, т.к. авиакомпания отменила рейсы. Деньги обещали вернуть в течение месяца. На сегодняшний день у меня нет информации даже по сумме, которую должны вернуть. О сроках возврата тоже умалчивают. У службы поддержки один ответ - «ваша заявка на возврат ожидает обработки». Всё? И это спустя без малого месяц? Где конкретная информация? Посоветуйте, пожалуйста, что делать в этом случае.
DmitroSpb
Я с onetwotrip уже более 5 лет. И я часто пользуюсь накопленными баллами. Так как летаю часто, то и получаю их довольно много. Работа оплачивает билет, бонус капает мне… Вот и на отпуск накопил)
AvalonX
Я сталкивался с технической поддержкой, когда мне на почту не пришли билеты, хотя оплата прошла. Даже спам проверял. Билеты потом пришли, но просто с задержкой. Зря людей напрягал. В остальном – все работает отлично.
UnitaSpb
Я люблю этот сервис))) Если мне нужно куда-то отправиться побыстрее и подешевле, то я выбираю вантутрип. На нем всегда есть билеты (даже если ты сегодня хочешь улететь) И у них реально классная бонусная система.
Бонятка
Я заказывала отель на 6 ночей в Севастополе через олайн-сервис 12трип. Это был мой первый опыт заказа жилья через них. У меня не возникло никаких проблем. Оплата прошла успешно. Вернулась с отдыха довольная
Helen-74
Сервисом пользуюсь регулярно. Но обычно я беру себе авиа билеты. В этот раз брал жд билеты. Мне все понравилось. Плюсом сервиса считаю бонусную программу. Те, кто много путешествует согласятся со мной. Скидка с бонусами хорошая выходит.
yukkam
А мне друзья подарили сертификат на 5000 рублей от onetwotrip. Его нужно было использовать в течение года. Ну, я и воспользовался подарком на новый год, съездил к родителям. Это хороший подарок. Проблем никаких не было. Быстро зарегистрировался, вбил данные купона, и билет стал моим)
meyev20
Я всегда покупаю билеты через приложение 12трип. У меня никогда не было проблем. Мне нравится, что есть бонусы, которые можно копить на следующую поездку. Так мы с супругой с хорошей скидкой как-то летали в Грузию. Даже отель на сайте бронировали. Все понравилось.
DenisVorobyov
Я с техподдержкой вантутрип общаюсь часто. Я очень нестандартный клиент. То с собакой лечу, то багаж у меня выходит за рамки стандарта))) Они всегда мне отвечают на мои вопросы. Даже если на часах 10 вечера. Без ответа не остаюсь никогда.
KaterinaChistov
Мне нравится onetwotrip, потому что там можно найти рейсы с низкими ценами. Плюс если использовать накопленные балы, то билет вообще можно купить за копейки.
RusanLisicin
С возвратом наладилось все. Помню, были косяки и все долго. Сейчас нормально вроде, ну либо мне так повезло.
VitaliiLobov
Удобный сайт, соглашусь. Можно почти полностью организовать поездку - билеты, жилье, экскурсии. Ни разу ещё проблем с ним не было.
LarisaMalysheva4
Покупала билеты на самолёт. Всё быстро, цена вроде нормальная. Удобный поиск, быстро нашлись билеты по введенным параметрам. Даже бонусы какие-то начислили.
ArtemFigusk
Техподдержка мне понравилась. Ответ быстро получил, не отписка, а реально постарались оперативно решить ситуацию (допустил ошибку в фамилии при брони билетов). Видимо сейчас они проработали свои "слабые места" .
ViktorListev
Надёжный сайт, пару лет им пользуюсь. Часто по командировкам мотаюсь в другие города, тут удобно жилье бронировать.
KlaraAleksandrov
Вроде нормальный сервис. Я через приложение покупала билеты на поезд и гостиницу бронировала. Всё быстро подтвердилось, с поездкой и заселением потом проблем не возникло.
Ivan3003
У меня тут трипкоинов накопилось. Удалось даже использовать при бронировании авиабилетов. Получилась неплохая скидка.
Vaniashishkin
Всё удобно и быстро. Мне так показалось, по крайней мере. Нашлась гостиница по нормальной цене и авиабилеты. Техподдержка позитивная и отвечают быстро.
YuliaT0
Я обращалась в техническую поддержку. Тоже были некоторые проблемы с оплатой. Я так поняла, что попала на обновление сайта или какие-то технические работы. Но быстро все решилось, оплата прошла успешно.
VarvaraVoronova
Спасибо большое за отзыв. Прочла его перед тем, как покупать там билеты. Слава Богу, рейс не переносили и не отменяли, поэтому с возвратом я не связывалась. А в остальном всё норм, улетела без проблем.
LyudmilaZharova
Хороший сайт, мне понравилась система поиска. И то, что можно всё на одном сайте, и билеты купить, и жильё забронировать.
KarillBorisov
Работа службы поддержки у них реально неплохая. Не скажу, что идеальная, но бывало и хуже. Из всех известных мне агрегаторов билетов я пользуюсь тремя, и вантутрип в их числе.
KolaSmith
Мне тоже удалось очень быстро найти билеты на нужный мне рейс. Сравнивал с сайтом авиакомпании, здесь реально дешевле.
VVOksana
Я накопила достаточно трипкоинов, чтобы оплатить ими часть последующей покупки. На самом деле, кажется, что 1% - это немного, но как правило, стоимость билетов - сумма немаленькая, особенно если не один летишь. И в целом быстро накапливается неплохая сумма, если часто летаешь или ездишь.
petrova1985
Я недавно узнала о Onetwotrip. Спасибо вам за отзыв, отметила для себя несколько важных моментов. В целом, нормально всё показалось. Сайт работает стабильно, билеты пришли быстро.
MaksMal
Мне пришлось столкнуться с обменом билетов на другой рейс. В техподдержке достаточно оперативно ответили на все вопросы. В принципе, билеты обменял без особой нервотрёпки.
DDDAlexandr
Я недавно, буквально на днях получил свои деньги за возврат авиабилетов. Всё нормально, деньги вернулись за исключением сервисного сбора. Ну это несущественная сумма относительно стоимости самих билетов, в остальном всё ок.
ViktorBorev
Сейчас уже многое поменялось в вантутрип, с учётом того, что отзыв от 2016 года. Но хочу сказать, что поменялось в лучшую сторону. Техподдержка стало ещё быстрее работать. Проблем с оплатой нет. Возвраты делаются не быстро, но всё же делаются в порядке очереди.