Отзыв: Массажер Relax & Tone - Прост и удобен в использовании
Достоинства: Хороший эффект
Недостатки: От вибрации быстро устает рука
Много лет тому назад приобрела массажер Relax & Tone. Как обычно когда что-то покупаешь кажется, что будешь использовать каждый день. Однако после нескольких недель начинаешь забывать о новой покупке и забрасываешь ее куда-то подальше. Так у меня получилось с этим массажером. Поначалу делала им массаж всем членам семьи, а потом приобрела массажную подушку, Casada Miniwell Twist отзыв о которой можно посмотреть, и интерес к нему пропал полностью, разве что он имеет насадку для чистки огрубевшей кожи на пятках, именно ее я еще и использую.
Хотелось бы отметить, что массажер честно отслужил свой гарантийный срок и даже больше и поломался. Я отдала его в ремонт, мне его подчинили и он работает дальше.
Стоимость массажера 115 гривен. Он имеет три насадки, одна из которых имеет шарики, ею делать массаж больнее, чем другой насадкой (той, которая лежит рядом). А та, которая на фото одета на массажер для пяток - это моя самая любимая насадка.
Если пользоваться массажером более 5-7 минут рука устает. Самостоятельно делать им массаж не очень удобно, так как ручка маленькая и не дотягивается к нужному месту. Но им удобно бороться с целлюлитом.
В общем массажер хороший, несмотря на то, что однажды ломался. Рекомендую его к покупке. Делайте друг другу массаж и наслаждайтесь им.
С уважением, Людмила.
С уважением, Людмила.