Отзыв: Сериал "Убийства на Сандхамне" (2010) - Шведский детектив с голубоглазым красавцем в главной роли
Достоинства: Красивый главный герой, легкий детектив
Недостатки: Ловлю себя на мысли что чего-то не хватает
Главная героиня сериала Нора Линде, внешне по мне никак не шведка, а скорее итальянка или испанка, в одно из июльских жарких дней решила отправиться отдохнуть на пляж Острова Сандхамн с детьми. Плавая, она натыкается на труп человека и сообщает в полицию. И тут появляется он - светловолосый с голубыми глазами мечта многих женщин (моя так точно), красавец -мужчина- полицейский Томас Андреассон. В ходе допроса выясняется, что когда-то они учились в одной школе, хотя в разных классах. Дальше начинается расследование этого дела и Нора всячески старается помогать полиции в этом деле.
Сериал легкий, не затянут с детективной линии и не сразу понимаешь кто убийца. В сериале много природы, достаточно объемно показывается красота Острова. Помимо детективной линии присутствует любовная линия, что также добавляет плюс этому сериалу. Однако меня не покидало ощущение что все же чего-то этому сериалу не хватает, какого-то маленького штришка, чтобы еще сильнее притягивать зрителя к экрану. Но в целом сериал неплох и достоин просмотра.
Общее впечатление | Шведский детектив с голубоглазым красавцем в главной роли |