Отзыв: Воск для обуви Твист - Достойное сочетание цены и качества.
Достоинства: Эффективен.
Недостатки: Не нашла.
Каждый раз в межсезонье перед нами снова встает вопрос, как защить свою обувь от воды и грязи, коих на наших улицах, к сожалению, в избытке.
Бесцветный воск для обуви "Твист" поможет в решении этой проблемы. Средства по уходу за обувью этой фирмы покупаю давно и они хорошо себя зарекомендовали, при этом не сильно бьют по кошельку, что является еще одним плюсом. Бесцветный воск для обуви незаменим, если у вас много цветной обуви, к которой трудно подобрать цветной крем, или же если ваша обувь не поцарапана, не требует подкрашивания и вы хотите просто придать ей блеск и защитить от грязи и воды. Состав воска очень хороший и он действительно выполняет все свои функции о которых заявляет производитель. Я не нашла в этом средстве недостатков. Отличный не дорогой продукт. Экономно расходуется. Обладает приятным запахом. Помогает продлить вашей обуви срок службы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достойное сочетание цены и качества. |