Отзыв: Фильм "Самый крутой день" (2016) - Бено - ты мой самый лучший друг
Достоинства: Сюжет, удачно подобраны актеры
Недостатки: Скорее их нет
Здравствуйте. Сегодня первый день твоей оставшиеся жизни. Как ведет себя человек, который часто падает в обморок и которому осталось жить может считанные дни. Его зовут Бено и у него в голове похоже рак. В палате хосписа он знакомится с другим героем фильма Анди с проблемными легкими, нуждается в пересадке. Оба неудачники, оба рядом со смертью, но такие разные и каждый со своими тайнами.
Чтобы я делал узнав о приближении смерти. Эта мысль не покидала меня на протяжении всего фильма. Мне понравилось, то что вытворяли Бено и Анди. Один мечтает о крутом блоге с просмотрами в тысячи и вдвоем они это снимают, другой отрываться по полной и увидеться с дочерью. Думать, что творить дальше, прикольно и печально. Сюжет потрясающий, смешной, классный. Где они взяли деньги, наверное только в Германии такое возможно, взять массу всего в кредит и продать.
Вспоминаются известные кино-работы, похожей тематики как: "Достучаться до небес", "Пока не сыграл в ящик" и другие, но "Самый крутой день" немецкого режиссера иначе, не дешевая копирка, а клевая драматическая комедия. В конце можно и поплакать.
Фильм легко смотрится, придает настроение, заставляет задуматься о короткой нашей жизни, словно она превращается в самый крутой день.
Обязательно посмотрите. Пока.
Обязательно посмотрите. Пока.