Отзыв: Пазлы Step Puzzle - Интересное и полезное времяпрепровождение)

Достоинства: Интересная и полезная игра, яркие и плотные детальки.
Один из самых любимых занятий у дочки - это собирание различных мозаик и паззлов. Я в детстве тоже очень любила собирать картинки по элементам и теперь с большим удовольствием занимаюсь этим вместе с моей дочуркой. Паззлы мы покупаем разные, не только те, которые подходят нашему возрасту, но и так сказать на вырост. Каких только у нас нет, но в этом отзыве хочу рассказать о STEPpuzzle "Маша и медведь".

Первый паззл мы приобрели понравившейся фрагмент из мультфильма под названием "Осторожно, ремонт!" Вот так выглядит коробочка, картинка должна была получиться красочная из 360 элементов размером 34,5*50 см.

Пазл Step puzzle Маша и медведь фото

Довольно таки большой паззл, но дочке он очень сильно понравился. Собирали мы его дождливым вечером, тем самым скрасили свой досуг, проведя время интересно и с пользой. Моя малышка с увлечением мне помогала, полностью собрала Машу, плюшевого мишку с табуреткой, искала детальки самовара, откладывала части медведя, так как его решили из-за сложности делать самым последним. Можно сказать, что паззл оказался не такой трудный, справились мы с ним за 3-4 часа, непростым нам показался сбор обоев и самого медведя.
А вот и сам шедевр, который у нас получился, так и хочется повесить его на стену в детской комнате))).

Пазл Step puzzle Маша и медведь фото

Второй паззл мы приобрели как раз для нашего возраста 3+ фрагмент из мультфильма "Подкидыш", мини коробочка с 54 элементами.

Пазл Step puzzle Маша и медведь фото

Упаковка уже довольно таки потрепанная из-за частого пользования, любит дочка пособирать его сама без моей помощи.
Вот такой мини шедевр размером 13,5*18 см. у нее получается.

Пазл Step puzzle Маша и медведь фото

Высота и ширина деталей в обоих паззлах приблизительно 2-2,5 см., а толщина 1мм.

Пазл Step puzzle Маша и медведь фото

Обратная сторона элементов, что в большом, что в маленьком паззлах одинаковая.

Пазл Step puzzle Маша и медведь фото

Также STEPpuzzle порадовали качеством, все детальки яркие, довольно плотненькие, хорошо крепятся друг к другу, ровно ложатся на поверхность стола.

Пазл Step puzzle Маша и медведь фото

Единственное пару частичек от большого паззла пришлось подклеить клеем карандашом, но это вообщем-то ничего страшного, такое частенько бывает и в других мозаиках.
Паззлами STEPpuzzle с любимыми героями мультфильма "Маша и медведь" мы остались довольны как качеством, так и внешним видом картинок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересное и полезное времяпрепровождение)

marusya72
Надо своим деткам тоже преобрести
Настя Соболева
Хорошие. Вообще практически всегда паззлами остаемся довольны)