Отзыв: Мультфильм "Русалочка" (1989) - Мультфильм, который завораживает
Достоинства: трогательно,красиво, музыкально, познавательно, интересно
Недостатки: не обнаружила
Я спросила недавно у дочери моей подруги, что ей подарить на день рождение? Ответ меня привёл в недоумение! Она ответила, что хочет папу - Русала!
Я подумала, что может упустила что-то? Может мультфильм какой новый вышел? Стала искать в Интернете мультфильм про Русала и наткнулась на мультфильм «Русалочка».
Ну, а про Русала, оказалось это всего лишь плод детского воображения.
"Русалочка" - это легенда! Данный мультфильм снят по одноимённой сказке датского писателя Г.-Х. Андерсена. Всем из нас хорошо знаком сюжет. Прекрасная юная Русалочка, о ка кона мечтает о любви, как желает встретить того единственного!
Тема любви всегда во все времена будет актуальной и интересной, всегда будет привлекать внимание зрителя.
В мультфильме мне очень понравилось, как изображён подводный мир. Это любимый мультфильм моей младшей дочери!
Этот мультфильм из той категории, который можно смотреть много раз.
Он красочный, очень трогательный, особенно песня Ариэль.
Порекомендую вам этот мультфильм! Обязательно посмотрите если ещё не видели! Мультфильм познавательный, добрый, красивый и интересный!
Режиссеры - Рон Клементс и Джон Маскер.
Мультфильм снят студией Уолт Дисней
Продолжительность 83 минуты
Ну, а про Русала, оказалось это всего лишь плод детского воображения.
Этот мультфильм из той категории, который можно смотреть много раз.
Он красочный, очень трогательный, особенно песня Ариэль.
Режиссеры - Рон Клементс и Джон Маскер.
Мультфильм снят студией Уолт Дисней
Продолжительность 83 минуты
Общее впечатление | Мультфильм, который завораживает |
Если от 2011года-так нет такого вообще. А русский- другая дата выхода
А в отзывах-вообще не понятно о каком мультике пишут.А если от Диснея-так вообще он снят в 1989году
можно ссылку