Отзыв: Колеровочная паста Ижсинтез "White house" - Хороший цвет и недорого
Достоинства: Яркие цвета, большой выбор цветов
Потребовалось мне как-то покрасить шишки в оранжевый цвет, так как намечалась вечеринка в соответствующем цвете.
Я пошла в ближайший магазин и к своему великому сожалению не обнаружила в магазине оранжевой краски нужной насыщенности. Было всё "не то".
Тогда, девушка-продавец посоветовала купить мне отдельно белую краску и нужного цвета колер и уже смешать их вместе и получить то, что нужно.
Я послушала девушку и купила колеровочную пасту цвета "Персик" от компании White House.
Что меня сразу порадовало, что за сумму, на которую я рассчитывала купить оранжевую краску я купила белую краску и колер и ещё даже сдача осталась. Это очень экономный вариант. Таким образом можно не покупать краску отдельно.
Также меня порадовал огромный выбор цветов в палитре, сразу захотелось скупить несколько, но я себя остановила. Все цвета достаточно яркие.
Дома я приступила к смешиванию цвета. Для этого использовала белую краску для потолков и колер.
Колер размешивается очень хорошо, никаких комочков не остается. После перемешивания можно сразу использовать по назначению. Единственное, что не нашла информации о том сколько на сколько нужно краски и колера для получения нужного цвета. Поэтому я начала с небольшого количества и постепенно добавляла еще.
В итоге я получила нужный мне оттенок.
Думаю ещё не раз прибегну к покупке колера именной этой фирмы, так как меня полностью устраивает цена и качество.
В итоге я получила нужный мне оттенок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший цвет и недорого |