Отзыв: Igrun.com - азартные игры онлайн - Красиво выполненный ЛОХОТРОН)))

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Обман, все обман)))
Интернет казино! Я конечно отдавал себе отчет когда положил сначала 5 долларов на счет, а затем 6, что скорее всего проиграю. Но взбесило меня другое!!! Конечно в мошенничестве его заподозрить сложно, но в плюсе я был буквально считанные минуты и сколько не пытался отыграться был всегда в минусе.

Если посмотреть, в интернете много написано про методики выигрыша на Игруне – такое впечатление что, это анти реклама (но это тоже реклама). Что реально помогает, но занимает слишком много времени – это помощник в сапере, он просчитывает возможные варианты. Зато на это казино выставляет интересную стратегию, когда в конце остается два хода, то есть 50 на 50, а это плохой процент!!! Бонусы казино конечно хорошо, но однозначно все сводится к твоему проигрышу. Хваленый MD5 (контроль невмешательства) тоже интересный, скачиваешь архивчик, (он запоролен) после игры дают код. Скачивал несколько раз, он или ошибку выдают или код не подходит. Что как то портит картину. Ну и соответственно оценка сложилась отрицательная. Кто хочет потратиться заходите, организаторы будут только рады.
Время использования 3 дня
Общее впечатление Красиво выполненный ЛОХОТРОН)))

Maria3
Давно пора забыть про эти казино
derijor
Абсолютно согласен, но красиво ведь заманивают)))!
angiel1982
Та да. На сайтах красиво пишут про выигрыши. Сам вложил 50 рублей, и все ушло как вода в сухую землю.
derijor
Казино создано только для обогащения и явно не игрока)))
allaich
Я продержался долго в Игруне. Не мог смириться, что проиграл этим гадам. В итоге отыгрался и вышел в плюса, но... перестали платить. У меня есть отзыв об Игруне.
derijor
Не стал я отыгрываться, понял что больше потеряю!
Aldusya
Игрун не один такой в инете. ВСЕ казино созданы для отъема денег у доверчивых.
derijor
во всех остальных я не играл, а на игруне только баловался)!
WDKTQU
Золотые слова!
derijor
Есть единственный способ выйграть у казино, купить это самое казино.
WDKTQU
Это да.Я не смогла так обманывать людей.