Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Замечательный фильм, смотреть всем
Достоинства: таких фильмов не так много;
Недостатки: не обнаружено;
Первый свой отзыв на этом сайте решила написать именно об этом фильме так как он произвел неизгладимое на меня впечатление. Его показывали по телевизору в новогодние праздники, и меня очень заинтересовала реклама, с удовольствием смотрели всей семьей.
Если в кратко о фильме, то он о двух абсолютно разных людях из разных слоев населения. Филипп, аристократ, ценитель музыки и искусства, ставший инвалидом и Дрисс, который не так давно освободился из тюрьмы.
Фильм французский и в нем много юмора, что мне особенно понравилось. Вообщем впечатления самые позитивные. Советую всем посмотреть, не разочаруетесь и не будете жалеть о потраченном времени. Лично я не разочаровалась. Очень надеюсь, что мой отзыв окажется кому-нибудь полезным.
Общее впечатление | Замечательный фильм, смотреть всем |