Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - как работает холодильник

Достоинства: поучительно, интересно
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!

Этот отзыв о мультсериале "Фиксики", а именно серия под названием "Холодильник".
А как-же без фиксиков никуда.
Эта серия в очередной раз просветительная и поучительная, на тему холодильника и его устройства. А также вкратце рассказана нелегкая "судьба" фиксиков среди людей и техники.
Нолик случайно прилепился к жевательной резинке и чтобы его отлепить Дим Димыч придумал поместить его в морозильную камеру.
Серия коротенькая, идет 6 минут. Смотрится легко и непринужденно, причем иногда по несколько раз.
Рекомендую для совместного просмотра взрослых и детей!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление как работает холодильник

Светланка1982
Очень интересный мультик )
GloriaWZ
У меня сын после этого мультика чуть холодильник не угробил… Ночью вместо того, чтобы сходить на горшок и вернуться спать - пошёл на кухню и начал "изучать" (парадокс: темноты боится, но это его не остановило почему-то!)…в итоге кастрюля с остатками старого супа (оставила на свою голову для местного кота, утром покормить) была на полу, Миша уделан, перепуган, ревел… мама убирала, разбуженные папа и бабушка успокаивали… коту (очень надеюсь, но даже если и не ему, а другой животине) правда в меньшем количестве, но что-то перепало - вынесла ночью же миску к лавке у подъезда от греха подальше… Так что вот такие у нас "Фиксики"…)))))
pobeda134
да уж резульат, а сколько вашему сыну?
GloriaWZ
3 года 4 месяца… почти 3,5…
nino4ka79
очень хороший мультик
alex2960570alex
Отличный и очень поучительных мультфильм. Приятно, что в нашей стране, производят подобные шедевры.
Evgeniya F
дочка любит
Премия
Обожаю "Фиксиков" - добрый обучающий мультик. Меня саму от него за уши не оттащить!
mazanova
Я сама уже "подсела" на эти мультики. Любимые мультики наших внучек.
sergsch
Без просмотра никак не оценишь
kartucy111
не много надоел уже