Отзыв: Ходунки-каталка Fisher Price 2 в 1 - Наша любимая первая машина)

Достоинства: Помощь маме, учат малыша самостоятельно управлять своим телом,игровой центр
Недостатки: Не нашли
Мамочки всем привет! Спешу поделиться с вами своими впечатлениями о крутой игрухе, ходунки-каталка fisher price. Что могу сказать, всем советую и только советую!!! Расскажу немножко как всё было) Нам было тогда 10 месяцев, когда наш малыш едва научившись топать падал просто везде, караул!!! Вот мне подруга и посоветовала их купить. Когда мы их купили сперва не поняла, как малыш будет ими управлять, и показав ему буквально пару раз, он крепко ухватившись ручонками за них начал ими управлять, всё легко и просто! Эта наша теперь любимая первая машина, мама её прозвала наше первое bmw))) Они и научили нашего карапуза ходить, правильно управлять тельцем, это такая нам помощь. Плюс они складываются как игровой центр, малыш может сидя поиграть. Игрушка супер, стоит недорого, я бы и за большие деньги её купила, ведь это такое спокойствие, когда знаешь, что малыш не будет падать каждые 2 секунды, можно психологически и физически расслабиться) Не пожалеете, а как он бегает с ними, когда уже научиться ходить, веселье)

Ходунки-каталка Fisher Price

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наша любимая первая машина)