Отзыв: Доставка суши, пиццы, азиатской еды "Якудза" (Россия, Оренбург) - Пообедать в Степном, вкусная азиатская еда в Оренбурге

Достоинства: Вкусно, уютно, красиво, есть парковка.
О компании Якудза я слышала довольно давно, но отведать их кухню удалось лишь недавно. Будучи по делам в Степном на Салмышской, нам нужно было пообедать, в памяти всплыло это японское слово, нагуглили адрес и поехали.
Суши-бар Якудза находится по адресу проезд Северный, 10. Просто так туда не попасть - въезд на парковку закрыт воротами, с обеих сторон. И это хорошо, и это правильно. Район тут чрезмерно населенный, припарковаться у зданий часто просто негде. Поэтому то, что Якудза закрыла свою парковку, очень удобно для ее клиентов.

Правда, на ваш автомобиль у ворот могут не среагировать, но указан номер телефона, куда звонить. Нам на въезд открыли, а на выезд мы звонили.

Доставка суши, пиццы, азиатской еды Якудза (Россия, Оренбург) фото

Якудза понравилась мне сразу и не разочаровала до конца. Помещения небольшие, чистые, уютные, с радующим глаза интерьером. В приоритете естественные природные цвета, дерево, фактурные ткани.

Доставка суши, пиццы, азиатской еды Якудза (Россия, Оренбург) фото

Меню интересно оформлено, страницы на кольцах. Правда, они (страницы) выпадают.

Доставка суши, пиццы, азиатской еды Якудза (Россия, Оренбург) фото

Меню разнообразное. Цены приемлемые.

Доставка суши, пиццы, азиатской еды Якудза (Россия, Оренбург) фото

Нас привлекли бизнес-ланчи - хороший вариант полноценно поесть и попробовать много блюд за раз, тем более, что они здесь очень вкусные.

Доставка суши, пиццы, азиатской еды Якудза (Россия, Оренбург) фото

Сервис очень хорош - и в плане человеческого фактора, и в плане удобства и гигиены клиентов. Готовят быстро, оформляют красиво, обслуживают вежливо.

Доставка суши, пиццы, азиатской еды Якудза (Россия, Оренбург) фото

Из напитков мы брали лимонад и чай, тоже все на уровне.

Доставка суши, пиццы, азиатской еды Якудза (Россия, Оренбург) фото

Понравились приборы. Мало того что они в стильном мешочке с вышитым лейблом Якудзы, они еще и из полноценного металла и достаточно изящные.

Доставка суши, пиццы, азиатской еды Якудза (Россия, Оренбург) фото

Бизнес-ланч на четверых обошелся нам в 1400 рублей вкусноты и удовольствия.

Доставка суши, пиццы, азиатской еды Якудза (Россия, Оренбург) фото

Туалет в Якудзе, возможно, лучший, что я видела в заведениях такого рода в нашем городе. Я даже присмотрела здесь дверь - буду делать себе такую же.

Доставка суши, пиццы, азиатской еды Якудза (Россия, Оренбург) фото

Я с удовольствием приду в Якудзу снова. По опыту знаю, кризис плохо сказался на всем, в том числе на качестве работы кафе и ресторанов. Но Якудзу это будто и не коснулось.
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Оренбургская область
Город или поселок Оренбург
Общее впечатление Пообедать в Степном, вкусная азиатская еда в Оренбурге

BellaSan
С удовольствием бы там пообедала. Тоже иногда заказываем у себя в городе роллы, особенно люблю брать сетами - так выгодней.
АнастасияГВ
прям захотелось чего-нибудь такого)
Falen84
Я прям ожидала этот отзыв :)
Добрая весна
Вполне бюджетно получается за классный обед!
Ништяк
Улет, не кафе. Равно, как и отзыв
Язвочка
Чайник с подогревом свечкой - милое дело, в Краснодаре в кафе "Рис" мне также чай подавали =) буду рада дружить!