Отзыв: Фильм "Великолепная семерка" (2016) - Что есть справедливость или месть, а может просто выживние

Достоинства: Сюжет, актёрская игра, вестерн
Недостатки: Слишком пестрая команда
Не очень помню оригинальный фильм 1960 года, так что данное произведение новинка для меня. Сразу видно вложение денег и пригласили весьма знаменитых актёров на роли героев. Стиль, время, музыкальное оформление(звуки природы, стрельба, городские моменты и наверное события соблюдены верно и особенно для жанра данного.

Сюжет это история о спасении маленького города и личной мести, которая странно исходит не только от жителей, но и не совсем отчасти добровольных помощников. Почему вступились за незнакомых людей не Ясно, хотя не исключаю мотив заработка сильный, желания покрасоваться. Да и смерть за каждым из персонажей идёт всегда, а так повод с ней встретится будет благородный.

Может я не заметила ляпов, но мне история показалась увлекательной. По времени действо займёт более 2 часов и это учитывая рекламу другого кино перед сеансом. Пожалуй смотреть стоит, особенно поклонникам таких фильмов. До этого вы наверное успели оценить "Омерзительную восьмерку", схожесть с этой работой есть в мире и времени, остальное разительно отличается. О ещё момент юмор присутствует, хотя и в не большом количестве. Рейтинг в 16 лет считаю несколько завышенным, если судить даже по количеству смертей в кадре и подробностей этого.
Время использования Первый раз
Общее впечатление Что есть справедливость или месть, а может просто выживние