Отзыв: Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly - Приятная туалетная вода с ненавязчивым ароматом.
Достоинства: Красивое оформление. Необычный и приятный аромат.
Недостатки: Нет.
Уважаемые читатели, здравствуйте!
Совсем недавно в каталоге Орифлэйма появилась новая женская туалетная вода "Elve Firefiy".
В каталоге на странице был ее аромат, который мне очень понравился да и цена была невысокая.
Мне нравятся ненавязчивые и свежие атроматы.
Иногда балую себя и покупаю туалетные воды фирмы "Орифлэйм" мне нравятся ароматы этой фирмы, но конечно не все, но этот не похож на остальные.
Аромат цветочно-фруктовый-древесный. И в то же время ощущаеются морские нотки свежести. Аромат очень гармоничнаый нет перебора свежесть не перебивает сладкие нотки.
Аромат довольно устоайчив до шести часов сохраняется на одежде и на коже.
Туалетная вода больше подходит для середины лета и начало осени.
Флакон довольно тяжелый и сделан из стекла соответсвует аромату крышка зеленая весь флакон синий, а сам он неправильной формы как сказочный. Символизирует зелень и море.
Во флаконе 50 мл туалетной воды.
Незря назвали туалетную воду Elvie -шведская сказочная принцеса.
Душится легко и просто как на всех современных флаконах стоит маленький пульверизатор . Достаточно сделать два пшика.
Не услышала запах персика как не старалась, хотя написано что он там есть.
Мне нравятся ненавязчивые и свежие атроматы.
Аромат довольно устоайчив до шести часов сохраняется на одежде и на коже.
Туалетная вода больше подходит для середины лета и начало осени.
Во флаконе 50 мл туалетной воды.
Незря назвали туалетную воду Elvie -шведская сказочная принцеса.
Не услышала запах персика как не старалась, хотя написано что он там есть.
Время использования | Часто. |
Год выпуска/покупки | 2016 |