Отзыв: Эфирное масло СиНаМ "Эвкалипт" - Помощь от природы
Достоинства: Натурально.
Недостатки: Не нашла.
И опять осень - сезон повышенного риска простыть. И если уж такое случается, то мы знаем много различных средств помощи. Как медикаментозных, так и натуральных, дарованных нам природой.
Одним из таких помощников является эфирное масло.
Например, такое:
Натуральное 100% эфирное масло "Эвкалипт". Изготовитель: ООО Компания "Синам" г. Новосибирск.
Конечно, масло эвкалипта производят различные предприятия. И я пользовалась разными. Но в данном случае у меня вот такая коричневая коробочка, на которой указан состав.
Стоимость жданного масла объемом 10 мл 56 рублей.
Пузырек из темного стекла.Снабжен пробкой с дозатором, через который удобно добавлять масло по каплям.Сама жидкость практически бесцветная, может с легкой желтизной.
А так же имеется инструкция по пользованию маслом. В этой инструкции приведена и общая информация о пользе данного масла.
Запах даже от не раскрытого пузырька довольно сильный. Запах напоминает хвою, хотя само растение эвкалипт относится к миртовым, а не хвойным растениям.
Эвкалипт относится к вечнозеленым растениям и произрастает в тропических и субтропических регионах. В некоторых странах эти деревья выращивают специально для производства эфирного масла.
И прежде всего масло используют для борьбы с простудными заболеваниями. Но его также используют в косметологии и кулинарии.
Я, конечно же, данное масло использую при простудах и в основном для ингаляций.
Это отличное средство для лечения насморка, кашля и ларингита.
Рекомендую к применению в качестве помощи от самой природы.
Одним из таких помощников является эфирное масло.
Например, такое:
Стоимость жданного масла объемом 10 мл 56 рублей.
Я, конечно же, данное масло использую при простудах и в основном для ингаляций.
Это отличное средство для лечения насморка, кашля и ларингита.
Рекомендую к применению в качестве помощи от самой природы.
Время использования | не менее 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |