Отзыв: Фильм "Ученик чародея" (2010) - Отличный семейный фильм.
Достоинства: Хороший сюжет, игра актеров, спецэффекты.
Недостатки: По-моему предсказуемая концовка.
Решила с интернета какой-нибудь фильм скачать, чтоб всей семьей посмотреть. Облазила много сайтов и практически на каждом была реклама фильма "Ученик чародея". Скачивала трижды - то ребенок комп выключит, то еще что-нибудь. Столько усилий, но не зря. Такой фильм можно больше одного раза посмотреть.
Интересное начало фильма - про времена Мерлина, магии, колдунов. А потом наши дни... и магия в наше время. Так интересно! Смотришь и думаешь, а вдруг на самом деле еще что-то магическое осталось.)
Интересно как с помощью кольца искали потомка Мерлина.
Много интересных сцен, фраз, действий, выражений (про туфли старикашки прикольно, смешно). Очень хорошо сделаны спецэффекты. Интересная была зеркальная ловушка, выскочили в последний момент в свое зеркальное отражение. Ну прям как в сказке.)
В фильме была интересная ваза, которая людей засасывала. Я еще подумала - а может правда когда-то такая была.
Главный герой - физик. Изобрел интересное устройство - электрические разряды издавали звуки и получалась музыка. Интересное изобретение. А как он вдруг быстро обучился магии. Это надо видеть.
Актеры конечно хорошо свои роли сыграли.
Концовка мне показалась весьма предсказуемой. Но для семейного просмотра фильм просто замечательный.
Интересно как с помощью кольца искали потомка Мерлина.
Актеры конечно хорошо свои роли сыграли.
Общее впечатление | Отличный семейный фильм. |