Отзыв: Туалетная вода Dr Pierre Ricaud Reve de Bahia - Химическая гадость!
Достоинства: Аромат приятный
Недостатки: От него болит голова и першит в горле!
Никому не рекомендую пользоваться этой туалетной водой! Не сказать, что запах плохой, наоборот, он очень даже приятный и манящий, но такой химический, просто ужас! Сначала бьет в нос спирт (причем какой-то технический), а потом у меня лично начинает жутко болеть голова и першит в горле и даже болит желудок. Подобные "симптомы" у меня случались, когда пользовалась дешевым стеклоомывателем вонючим в машине- аж голова крУгом, пока не проветришь салон как следует.
Разобрала состав по полочкам - нет ни одного натурального компонента - сплошь "ароматные" химические составляющие. Такое ощущение, что в лаборатории взяли кокосовый шампунь, средство для посуды с лимоном, добавили крем со сладкой ноткой, освежитель тропический + плеснули ацетона = и получились эти "духи".
Аллергикам, а также людям с чувствительным носом однозначно не подойдут!
Аллергикам, а также людям с чувствительным носом однозначно не подойдут!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Химическая гадость! |