Отзыв: Фильм "Великолепная семерка" (2016) - Просмотр на одном дыхании!
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Не нашла
Доброго дня. Решили с мужем выбраться в кино. Про этот фильм даже ремейка не видела и не знала. Просто попали по времени. Решили что посмотрим его.
По началу фильма немного не понимала его скажем так. Ну а потом... Очень понравилась игра актеров. Весь фильм для меня был в напряжении. Семь разных мужчин... по характеру по стилю. Но у всех них была одна цель. Конечно же победить зло. Фильм жестковат. Много убийств, много крови. Есть в фильме и юмористические нотки. Наверное чтобы сгладить атмосферу. Некоторые моменты были предсказуемы. Но этим страдают многое картины. Да что еще понравилось. Сейчас очень много компютерной обработки, но тут картина именно снята безо всяких спецэффектов. Это очень подкупило. На вопрос захочется ли мне посмотреть его еще раз? Скорей да. Хотя возможно в кинотеатре фильм кажется более маштабным чем будешь смотреть дома. Но картина удалась и на твердую четыре с плюсом)))
Общее впечатление | Просмотр на одном дыхании! |