Отзыв: Фильм "Замерзшая из Майами" (2008) - Скучный фильмец

Достоинства: актеры, немного шуток
Недостатки: не сюжет скорее, а сам сценарий и воплощение
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я очень люблю актрису Рене Зельвегер, но почему-то она мне больше всего нравится в роли Бриджит Джонс, а вдругих вот частенько расстраивает. При этом расстраивает скорее не ее игра, выбор фильмов, а следовательно скучный сюжет. И вот и задумываешься, что когда нравится актер, то пытаешься посмотреть все фильмы с ним и так часто разочаровываешься, лучше смотреть по режиссерам, но тоже не всегда успех.

Идея самого фильм достаточно заезженная красотка из города, которая не знает как справляться с ужасными условиями диких мест была отправлена в холодную местность, чтобы там заниматься реорганизацией мероприятия.
Конечно она пафосная штучка, а все местные хотят утереть ей нос, показать что такое настоящая жизнь и т. д.
Есть и забавные моменты, но их так мало и нет в них какого-то драйва, чтобы взять так и расхохотаться во все горло. А именно так я люблю. Нет тут и таким моментов, что хочется пустить слезу, ну нигде не дожали.
Моя оценка будет не высокой, увы. Я ставлю всего лишь пять из десяти, отговаривать не буду, все же это не самый ужасный фильм, который я видела, но я ожидала большего, а вышло только разочарование.

Спасибо за внимание!
Время использования один раз
Общее впечатление Скучный фильмец

imeda11
Да, я его смотрела и тоже считаю невеселым)
Татьяна2828
и я как давно смотрела, не впечатлил.
Русалоchка
Нудноват, зато какие у неё туфли:-))).
Сплетница-ца
забавный фильм
LyubaGrom
пропущу
Lacrimosa7002
Опа, голос не учтён, извини(
mtv72
Бывает и хуже, конечно
neu-antonina
да, настолько скучно, что я уже два раза пыталась досмотреть до конца, но ни разу не удалось:(
Irinatia
Смотрела давно, не помню о чём
Galogenka01
Жуть как не люблю эту актрису.